Гость
Статьи
Странные запреты

Странные запреты

В общем такая ситуация: я обычно ложусь спать в 22.30, но всё же бывают исключения, ведь я не робот, и в жизни бывают разные ситуации, и я ложусь позднее (примерно позже 22.50), в таком случае мама, даже не спрашивая, почему же я иду спать только сейчас, говорит следующее: " завтра без интернета". Я считаю что это очень странным т.к. это не всегда связано с интернетом( да даже если и связано, то можно посмотреть, во сколько я пойду спать в следующий день, если я лягу спать как обычно, то значит что это был единичный случай, ну и в таком случае можно понять что в жизни бывают разные ситуации, как я уже говорила, и можно не запрещать сидеть в инете, ну это вроде как логично), я учусь достаточно хорошо, готовлюсь к ОГЭ и делаю обязанности по дому. Я не знаю как это решить т.к. пыталась нормально с ней поговорить, она не понимает, может вы сможете мне чем-нибудь помочь. Да это не оч серьезная проблема, и даже совсем не серьезная, но всё же.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Страдаешь?

Один лишь совет тебе дам(имею право раздавать подобные советы, т.к. сама была под гнетом токсичной матери) - когда стукнет 18 лет, беги из дома и желательно уже к этому времени иметь финансовую подушку. Например, выучись на маникюр и зарабатывай этим, живи от родителей отдельно

Гость
Гость

Страдаешь?

Нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: