Здравствуйте, мне 15 лет и я постоянно потею. Имею большой избыточный вес, имела всегда, но серьёзные проблемы с потливостью начались пару лет назад. Я потею от малейшей физической нагрузки, у меня долгая и сильная отдышка; каждый раз, когда я прихожу с улицы в помещение, где нет ветра и хоть на градус теплее, сразу чувствую прилив жара, часто пот стекает капельками. Мою голову каждый день ( частично из-за окр, частично из-за сильного потоотделения), часто делаю 2-3 макияжа в день, потому что как только прихожу домой, то заплываю потом и его приходится переделывать. Мне всегда жарко, сижу постоянно с открытыми окнами (летом, осенью, зимой, весной). Приливы жара бывают часто и без физ. нагрузок, иногда могу просто подумать о том, что мне душно, организм моментально верит и я начинаю потеть как последняя свинья, причём только из-за самовнушения. Летом из дома стараюсь не выходить, все что выше 20 градусов - жарко. На гормоны ничего не сдавала, но, если честно, не думаю, что дело в них. Как с этим справляться?
Перестань жрать всякую дрянь для начала.
Движение, фитнес, иди к группу здоровья какую-нибудь.
Изучай в интернете физиологию, хватит жрать
Вероятно избыточный вес и обильное питание этому способствует. Попробуйте похудеть и чуть меньше есть. Чтобы всегда было легкое чувство голода.
Тяжелый организм при движение выделяет больше тепла, а еда так же это инергия, которая переходит в тепло.
Раз в день надо есть, часто и помаленьку для похудения не жрут.
Но помните, что нехватка глюкозы может обострить психические проблемы.
мы не можем себе внуша́тт что нам жарко сытно или холодно или мы плаваем или летим
там все не так работает
внушить можно психологические установки а не физические
есть нервная система она реагирует на все мы не можем себе придумать раздражитель нашей нервной системе когда его нет
это все бредятина откровенная человека который непонятно каким местом и по какому назначению использовал учебники анатомии
Вес в первую очередь нужно скинуть. А так, из средств могу посоветовать Формагель ( но, он с 16 лет идет). Он и неприятный запах уберет и повышенное потоотделение.