Знаю, вопрос наиглупейший, но всё таки. Как Вы считаете?
Смотря, что за качели — если эмоциональные, то надо лечить. Если на детской площадке, то боюсь вы туда можете уже просто не поместится. А если помещаетесь, качайтесь на здоровье.
Конечно. В любом возрасте можно.
я даже смысл вопроса не понимаю...
есть такой фрагонар. Живописец. Рококо.
"Счастливые возможности качелей" картина есть у него
Погуглите, если не знаете
можно можно только в петлю не лезь--там качаться плохо
Я качалась на днях на качелях и вообще тусила на детской площадке . Мне 22
Можно хоть в 26, 46 или 76
Кто же вам запретит?
Запретит только здравый смысл, если на детской площадке табличка с мерами безопасности - указаны ограничения по весу и возрасту для эксплуатации качелей. Если вес, как у подростка примерно, то норм, проходите. Кстати в столице есть лавочки-качели устойчивые для всех.
Если качель рассчитана на ваши объёмы, то почему бы и нет?)
Мне 30+ и я люблю качаться на качелях😄
можно и в 26 и в 38
Запретит только здравый смысл, если на детской площадке табличка с мерами безопасности - указаны ограничения по весу и возрасту для эксплуатации качелей. Если вес, как у подростка примерно, то норм, проходите. Кстати в столице есть лавочки-качели устойчивые для всех.
обычно качели такие, что их только мужик 300 кг не перевернет
На детской площадке нет (там есть инструеция с возрастом и весом). Если установлены "взрослые" качели, то хоть в 86 качайтесь.
главное, чтобы подросток не сел на качели с ограничениями до 50 кг, а я вешу меньше такого подростка
Качайся.Мне 20 и до сих пор люблю качаться(в своё время качаться времени не было).
мне 23, катаюсь на качелях)) пока качели 55 кг выдерживают
Главное в штаны не насраать.
Да. Почему нет-то?! Мне за 50. Периодически качаюсь на качелях во дворе своего дома. Соседи спокойно реагируют.
Я живу в посёлке городского типа, у нас нет никаких ограничений
А почему бы и нет