Гость
Статьи
Зуд. Что это может …

Зуд. Что это может быть?

Здравствуйте, мне 13, начало появляться зуд на клиторе и в анусе, сначала подумала на глистов, ждала анализы отрицательно, что это может быть?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мыться с мылом не пробовала? помогает.

Гость

К дерматологу срочно, возможно также это аллергия, там как раз врач выпишет мазь.

Гость

А почесать то место не пробовали? Обычно проходит.

Гость

У моей дочери было подобное, она матери не сказала, а мне (отцу), да. И показала что там у неё. Элементарно вватсон. Это молочница. (Пимафуцин и хозайственное мыло). Дне недели и всё отлично.

Жена до сих пор не знает, как я дочь осматривал задрав ей юбку.

Гость
Гость

У моей дочери было подобное, она матери не сказала, а мне (отцу), да. И показала что там у неё. Элементарно вватсон. Это молочница. (Пимафуцин и хозайственное мыло). Дне недели и всё отлично.

Жена до сих пор не знает, как я дочь осматривал задрав ей юбку.

Во, во. Дети как правило папе показывают. Мамы истерички. Моя дочь после секции чесала как дикая между попой. Дак сама наклонилась, сняла себе штаны. Марганцовкой ей сам там всё промывал раза три. Подцепила инфекцию.

Гость

Этот вопрос у нас вообще не обсуждается. У девочек по очереди отец всё смотрит. На кроватку без штанок и ножки к животику прижать. Очень хорошо акридерм. Старшая тоже всё показывает, а как то раз задёргалась, её отец за это высек.

Гость
Гость

Этот вопрос у нас вообще не обсуждается. У девочек по очереди отец всё смотрит. На кроватку без штанок и ножки к животику прижать. Очень хорошо акридерм. Старшая тоже всё показывает, а как то раз задёргалась, её отец за это высек.

Я даже не спрашиваю своих, чешется или нет. Сам смотрю регулярно. У нас их четверо. Наклоняю после ванны, ножки широко. И осмотр девочек.

Гость

А у нас мальчиков трое. Им родители должны осматривать головки и дырки в попах. Старший застеснялся что не будет давать смотреть писюлькуу. Его отец выпорол ремешком. Сразу дал.

Елена

Как вариант стринги и некачественное синтетическое бельё. Аллергическая реакция местная. От зуда можно интимную зону мазать гелем Флоражель, он помогает. Но врачу показаться стоит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: