Просто у меня нет сил ни на что целыми днями лежу на душе пусто практически ненавтжу себя свое тело свой внутренний мир странный ,просто ненавтжу все в себе каждую деталь ... Я пыталась принять это и это выходило ненадолго , я через время все равно начинаю себя ненавидеть .
Это вдвойне страшно когда я еще максимально зависима от мнения людей . Мой рост 163 вес 50-51 я уверенна в том что я полная .Я считаю что я буду счастлива только если ьуду с идеальной фигурой , но сколько бы я не весила , а весила я и что 45 и 60 я одинаково себя ненавтжу. Даже еслибы только во внешности было дело, я терпеть не могу свое мышление, свои мысли, свою бесталковость . В школе у меня очень плохие оценки, мне там тяжело . И сколько бы я не брала себя в руки все напрасно
Идите к психологу для начала
Изменить себя можете только вы сама при помощи специалиста
Сообщение было удалено
Вы меня так подбодрили , я очень удивлена ... Думала тут будут какието оскорбления, а тут такое . Спасибовам огромное за такие слова💝вы правы
Маленькие девочки все одинаковые)) Я сейчас как будто листок из своего дневника в 15 лет прочитала) Ваша подростковая голова скоро поумнеет и вы поймете, какая вы классная, потерпите немного. Вы все равно не поверите, если вам будут говорить, что проблема не в вас, не во внешности, а в дичайшем гормональном всплеске. Лет в 17-18 все это полностью устаканится и мир заиграет новыми красками. И пока вы в это все равно не верите, хотя бы постарайтесь окружить себя хорошими, понимающими людьми. Обязательно должна быть подруженька, с которой можно все поделиться и подурачиться.
Вам надо написать песню. Называется "То что я ненавижу" и написать что вы ненавидите а потом, то что вы ненавидите себя.
Подростковые проблемы и самокопание. С большой долей вероятности всё это уйдет с возрастом, найдите себе какое-то занятие по душе, запишитесь в секцию, смените компанию, больше дела, меньше деструктивных мыслей.
Вы меня так подбодрили , я очень удивлена ... Думала тут будут какието оскорбления, а тут такое . Спасибовам огромное за такие слова💝вы правы
с чего бы вдруг оскорбления? вот с чего? мы вас не знаем, никогда не видели и не оценивали. и даже если бы видели вас, с чего нам ненавидеть несчастную девочку? тем более для ненависти нужны весьма веские основания.
Дурью не страдай нормально все. Ты маленькая, будешь весить 40кг при таком росте, мужику бедному прийдется уже любить какую то фею.
Хороший вес, полненькая и хорошо - как тебе самой это мешает ?
И ветер дунет не улетишь, на кройняк покатишся и из дома сама пакет сможешь донести, руки от веса не отвалятся.
Представь себе здорового мужчину и его рост и вес. И как ты выглядишь при этом с его стороны. Ты ему дюймовочкой и так кажешся, так чтотне комплексуй.
L-Тироксин утром натощак. Больше спите. Растительные успокоительные перед сном, чтобы лучше спать. Каждый день старайтесь делать физические упражнения, например планка - займет всего пару минут, а устанете как после целой тренировки. Хорошо бы ещё отказаться от продуктов, содержащих сахар и заменить их жирами (сливки, сало, сливочное масло, оливковое масло, только не растительные масла) Тогда и похудете и депрессуха откатит.
Сообщение было удалено
можете пожалуйста дать ссылку на бота?
L-Тироксин утром натощак. Больше спите. Растительные успокоительные перед сном, чтобы лучше спать. Каждый день старайтесь делать физические упражнения, например планка - займет всего пару минут, а устанете как после целой тренировки. Хорошо бы ещё отказаться от продуктов, содержащих сахар и заменить их жирами (сливки, сало, сливочное масло, оливковое масло, только не растительные масла) Тогда и похудете и депрессуха откатит.
Зачем ей худеть при весе 52 килограмма ? )))
Маленькие девочки все одинаковые)) Я сейчас как будто листок из своего дневника в 15 лет прочитала) Ваша подростковая голова скоро поумнеет и вы поймете, какая вы классная, потерпите немного. Вы все равно не поверите, если вам будут говорить, что проблема не в вас, не во внешности, а в дичайшем гормональном всплеске. Лет в 17-18 все это полностью устаканится и мир заиграет новыми красками. И пока вы в это все равно не верите, хотя бы постарайтесь окружить себя хорошими, понимающими людьми. Обязательно должна быть подруженька, с которой можно все поделиться и подурачиться.
Спасибо
А сколько тебе лет? 50 кг при росте 163,это стройная девушка.🙂
... человек обычно лучше, чем сам о себе думает