Гость
Статьи
Мне 16,и я не знаю, …

Мне 16,и я не знаю, толстый ли я

#тело 

Опрос
Приветствую всех, кто откликнулся на это сообщение, надеюсь хоть кто-то сможет открыть мне глаза. Мне 16, и я думаю что я толстый, вот смотрю на других парней и просто жаба давит, они и бургеры едят каждый день и всё что только хотят и 0 грамм прибавляют, а стоит мне съесть кусочек хлеба так всё, уже плюс на весах, мой рост 175,а вес 65.5,знаю сейчас вы скажете что нормально всё, здоровый вес, но у меня мало мышц а жира много, меня любой дрыщ побить может, я себя откровенно ненавижу, когда то бул пухлым, за год много скинул ,перестроил питание, но всё, на весах уже 65 и я остановился. Похудел на руках, лице, ну и в общем везде, но особенно не похудел низ почти всё осталось. Помогите мне!!!! Мне худеть ещё на 20? чтобы виглядеть нормально?
Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если толстеете от кусочка хлеба, значит либо не заметили съеденный следом здоровенный пирог, либо имеете проблемы со здоровьем. Про пирог ничего не написано, значит это проблемы со здоровьем, и необходимо обратиться к врачу

Гость

Если задаешь этот вопрос - значит жирный
Был бы худым, об этом даже не задумывался

Гость

Если ушей из за щёк не видно - значит жирный!

Стебусь над тупыми вуманшами

О_о.

Борис животное

На 10 кг и все будет у вас 👌

Гость

Пойди в качалку, силовыми упражнениями с отягощением займись. По 3 раза в неделю по 1-2 часа в день достаточно заниматься. Также ешь много жиров и белка, побольше мяса(говядина, свинина, курица, баранина и пр.), рыбу (лосось, камбала, мойва, треска, сельдь, сёмга и т.д.), молочку (сметана, творог, и т.д.), яйца (куриные). За счет спорта и белковой пищи наберёшь мышцы, станешь выглядеть намного лучше.

Гость

175 рост и вес 65.5 это не толстый. Точно. Но занятия спортом не помешают, чтоб тело было подтягутым.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема