Гость
Статьи
Полный треш

Полный треш

Мне 16 лет. Что делать если в жизни одни проблемы и я всем мешаю, после такого ничего не хочется вообще. Я mtf персона и из-за этого ко мне многие даже друзья и знакомые относятся не очень хорошо, кроме подруг. А парень временно в другом городе. #подростки

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В США такой диагноз может поставить только комиссия после прохождения десятка предварительных психиатров, на которых отсеиваются те, кто это себе напридумывал под влиянием медиа, чтобы привлечь к себе внимание.
Над последними даже «Южный Парк» ЕМНИП успел простебаться.

Вот и ответ на вопрос, что делать. Получать ВНЖ в США, далее по тексту.

Да ты шикарна) давай знакомится

Гость

Сообщение было удалено

Она мужик, тупой ты БОТ 🤖

Michael

Да ты шикарна) давай знакомится

Ахххх, как удалить сообщение🤣🥲

Гость

Ты сопьешься и ребенок останется без матери

Гость
Michael

Ахххх, как удалить сообщение🤣🥲

Оставь, ты точно определил. Подростки не пишут о направлениях, тем более западных, с новым взглядом на самих подростков. Так что не просто бот, а бот с претензиями, знакомься.😄

Гость

mtf персона - это как?

Гость

mtf персона - это как?

Male 2 female

Захария

MTF это не про персону, а про переход
не носитесь со своей персоной, как с писаной торбой, и все

Захария
Гость

Оставь, ты точно определил. Подростки не пишут о направлениях, тем более западных, с новым взглядом на самих подростков. Так что не просто бот, а бот с претензиями, знакомься.😄

однозначно)))

Гость

В США такой диагноз может поставить только комиссия после прохождения десятка предварительных психиатров, на которых отсеиваются те, кто это себе напридумывал под влиянием медиа, чтобы привлечь к себе внимание.
Над последними даже «Южный Парк» ЕМНИП успел простебаться.

Вот и ответ на вопрос, что делать. Получать ВНЖ в США, далее по тексту.

вы хотите сказать, что я чувствую себя женщиной просто, что-бы привлечь внимание?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: