Гость
Статьи
Сын не хочет отдавать …

Сын не хочет отдавать мне свою зарплату

Сыну 16. Он завел свою банковскую карточку и с моего разрешения начал работать. Я думала, что он будет отдавать всю зарплату мне, я же его мать, я нуждаюсь в деньгах, тем более мужа у меня нет и сын должен помогать мне финансово. Я тоже хочу выглядеть красивой на фоне своих подруг и носить красивые украшения, на которые денег не хватает. Но сын категорически отказывается отдавать мне деньги. Говорит мол, он тоже человек и он будет тратить их на себя. Я чувствую что он вырастет эгоистом, и в старости мне стакан воды не подаст. Что делать? #подростки

НЛ
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя про сына тем уже как-то черезчур, сколько их у тебя?

Гость

И на этого в военкомат жалуйся. Сколько у тебя ещё лишних сыновей?

Гость

Бедный парень,только устроился на работу,уже кому то,что то должен.Это вы эгоистка, отстаньте от сына.

Гость
Гость

Бедный парень,только устроился на работу,уже кому то,что то должен.Это вы эгоистка, отстаньте от сына.

Старшего 20-летнего выгнали с работы, этот зарплату не отдаёт. Ждём историю про 12-летнего, который совсем от рук отбился.😁

Гость

Это еще что, у меня хуже, все мужики которых я когда-то видела, не хотят отдавать мне зарплату. Это беспредел, я буду жаловаться. В службу по правам человека хотя бы.

Гость
Гость

Старшего 20-летнего выгнали с работы, этот зарплату не отдаёт. Ждём историю про 12-летнего, который совсем от рук отбился.😁

То ли себе наделать сыновей и юзать их потом в хвост и в гриву, озолочусь, отправлю их на рудники или айти галеры.

Гость

Срочно рожайте и растите нового)))

Гость
Гость

Одна история,краше другой.Какие подлые сыночки корзиночки))

Яся

Родите дочь, чтобы сыновья отдавали зп ей

Гость

Сдай в военкомат получишь гробовые купишь ладу калину

Вам стоит сдать его в интернат , и взять другого , зачем вам такой сын ?Там же возьмите нового ,и отнимайте у него всю пенсию .

Гость
Гость

Здорово вы эту вбросершу прищучили,таланта к вранью никакого,но так ручки чешутся....

Гость
Гость

Это еще что, у меня хуже, все мужики которых я когда-то видела, не хотят отдавать мне зарплату. Это беспредел, я буду жаловаться. В службу по правам человека хотя бы.

Лучше Папе Римскому,но жалобу пишите на латыни !!!

Гость

Мамаша-пиявка, хачет за счет сына удовлетворять свои хотелки. Красивой она хочет быть... А яхту с виллой возле моря, не хочешь?

А ты не ох.. ела, мать?

Гость

На своих хотелки зарабатывайте сами

В данном случае эгоистка это вы

Гость

Ну отдавать всю зарплату - это уже слишком. По справедливости надо чтобы он отдавал часть зарплаты - процентов 30-50.

Гость

иди работай

Гость

"Замена в команде Ротор. Вместо выбывшего из игры.." )))

Гость

""Говорит мол, он тоже человек..""" )))) каков наглец!

Гость
Гость

В смысле отстать? Мучалась значится, рожала, ночей не спала, а он видите ли тоже человек!!

Гость
Гость

По правам человека тебя не пустют. Там только человеков пускают.

Гость
Гость

Срочно рожайте и растите нового)))

Да этот и так уже 12-й, все как на подбор! Может как то с рождения им внушать.. Или во время беременности ультразвуком, чтоб на подкорочку записалось.

Гость
Гость

На своих хотелки зарабатывайте сами

А зачем дети тогда?

Гость

Что делать - не писать разводки. Не ваше это.

Гость

Посмотрите на это с другой стороны. Да, вы его мать, вы его родили. Но! Вы же женщина! А он мужчина. Он сотворён по образу и подобию Божию, а вы нет. Вы лишь помошница ему в делах его, и сделаны из ребра. Так что не он вам, а вы ему должны отдавать свои деньги, ибо он лучше знает, как им распорядиться.

Гость

мать ты ваще псих тебя в диспансер надо, не занимайся *** дай пацану жить по кайфу

НЛ
Гость

Здорово вы эту вбросершу прищучили,таланта к вранью никакого,но так ручки чешутся....

Я Великая разведчица. Меня знают все
Я - Надутый Лупоглазик.

НЛ
НЛ

Я Великая разведчица. Меня знают все
Я - Надутый Лупоглазик.

*разводчица

Родите дочь. И инвестируйте в неё. Сделайте ей весёлую грудь))) Из своей. Вам уже не нужна(((

Гость

Отстаньте уже от сына...
Он, наверное уже хочет поскорее съехать от вас.
Пускай, копит деньги себе на квартиру.

Гость

Смотрю на комментаторов данной статьи и поражаюсь. Вы что такие злые? Вы когда нибудь в одиночку воспитывали детей? Знаете что это такое??? Женщины в большинстве своем при лучшем раскладе не захотят в одиночку воспитывать детей. Почему папаши гуляют, а матери всю свою молодость и красоту тратят на то, чтобы дать жизнь, прокормить и воспитать будущее поколение? Женщина что не человек? Мать не человек? Странные такие. Очень грустно, что таких людей очень много! Я считаю сын обязан помочь матери, подарившей ему жизнь! Она одна воспитывает, ей тоже тяжело! Она не спилась, не снаркоманилась, не бичиха, старается для своего ребенка. Ее жизнь проходит мимо. Не судите, да не судимы будете! Сын по своей совести, если она у него есть, должен матери часть денег из своей зарплаты отдавать, как будущий кормилец! Мать на своих детей тратит все заработанные деньги, все самое лучшее детям своим. Почему сын не может быть благодарен?? Где элементарное уважение?? Вы вспомните своих матерей! Может не у всех они идеальные, но родителей не выбирают. Странная позиция у народа. У нас раньше вообще не было карманных денег, а заработанные деньги тратили и на себя, и на семью. Не вижу в этом ничего страшного.

Гость

А вы мамаша одеваете его, как ему хочется? Спасибо скажите, что мальчик умный и работает! А вы себя сами обеспечивать должны, позор.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: