Дочери 17, а работу не нашла. С шее со своей ее согнать не могу на вольные хлеба. Сидит дома, иногда пытаюсь ее уговорить найти работу, так она ругается и бьется. Инфантильную я дочку вырастила что-ли
До 18 совершенно нормально.
А кто ее кормить, одевать должен? Сосед? Коллега с твоейработы?
Ты дурь то избашки своей выколоти.
Это твой ребенок и ничего тебе не должна она. Ты сссуkka, не умеющая ценить то, что у тебя есть.
А ты дура. Это жнадо 17 летнююиз дома на работу толкать!!
Тьфу на тя гадину
Чья бы корова не мычала, твоя бы молчала.
вы по закону ее обязаны до 18 лет содержать...а если она в вуз поступила, то до окончания вуза
Автор, судя по возрасту она учится либо в 10, либо в 11 классе. Зачем ей работать? Пускай учится, это ее работа на данный момент.
После бакалавриата пойдёт на работу.
Вообще родители ОБЯЗАНЫ содержать своих детей до 18 лет... А что она, не учится нигде?
Ты должна обеспечивать ее полностью до 25 лет, пока она не получит образование, кура. Зачем ты рожало вообще, уй*бище?
Автор, найдите ей питательный и пересадите туда со своей шеи.
почему нет? мои больше 20, старшую уговорил не работать чтобы на учебе концентрировалась, а мелкую пока нет
РСПха ничего путного вырастить не может, да еще и колхозница
Нахрена рожала, если ничего дать не можешь. Ни образования, ни помощи в старте в жизни. Сама ни-че-го не добилась и теперь думаешь ребенок будет вундеркиндом? В 18 работать, учиться в хорошем месте, жить отдельно. Другие родители успешные, помогают детям, и все у них складывается. А ты лохушка обыкновенная ссышь на форум и ждешь манны небесной
Вы зачем детей рожаете? Три минуты удовольствия, а потом не знаете, как из дома в 17 лет выгнать. Родители инфантильнее некуда. Как ваш ребенок может быть осознанным взрослым, если ее вырастил инфантильный ребенок в женском теле? Отколебайтесь от дочери и займитесь собой. До 18 лет содержать ее ОБЯЗАНЫ! а здоровый родитель и образование считает своим долгом дать, с жильем помочь и на ноги поставить. Эх вы, "родители". как бы спихнуть поскорее(((
Родители обязаны до 18 летр астить. Ты ей, хоть какое то образование дала?