Такая вот проблема. Мне уже почти 18, но ни разу не встречался с девушками. Правда, именно искать начал не так давно. Пробовал в интернете, пробовал приглашать прогуляться девушек из колледжа, но пока не везёт.
Не пью, не курю, не парю. Занимаюсь дома гантелями, выгляжу достаточно спортивно, читаю, умею проводить время с пользой. Правда, живу на окраине города, и часто ходить в кино, как пример, или в театр, посещать какие-либо мероприятия, возможности нет. Долгое время воспитывался бабушкой, не хватает мужского воспитания. Не сказать, что я бесхребетный, но "хребет" не столь тверд. Возможно, в этом все проблемы и заключаются.
Можете подсказать, есть ли какие-нибудь методы чтобы как-то повысить уверенность в себе и как лучше знакомиться с девушками?
Нормально, что не было отношений в 17 лет, я вижу у вас какие-то комплексы ещё. Всё идёт из головы. Пока вы сами не поймёте и не примите себя таким, какой вы есть, никто даже не подойдёт. Как обо мне говорят, что уверенность даже в штанах друга и кофте из 80-х веет за версту, т.к. у меня в голове так.
К примеру, В 14 я была прям лохушка ***, готова была на все ради внимания малейшего, но все только одно и говорили пацаны: не, ты слишком хорошая, не интересно... Но вот в 15 все изменилось, так как изменилась я сама, хотя отношений до сих пор не было. Разницу видите? В 14 я мечтала, чтобы кто-то обратил на меня внимания, к своим нынешним 17 годам сама выбираю мужчин (!), которые заедут или с кем сегодня выпьем кофе. А что же про поднятие самооценки, у всех индивидуально. Можно, конечно, пикаперскую х*йню попрактировать на девочках или уже изучать психологию женскую, там уже и самооценка будет на высоте само собой.
Может проблема во внешности, следственно ты уже чувствуешь себя неуверенно. Либо проблема в том, что ты не умеешь общаться с девушками. Твои знания чтения, увы, никак здесь не помогут.
Смотри побольше фильмов, сериалов. (Желательно американских). Их полно. Внимательно наблюдай за главными пикаперами, за их повадками, фразами, характером и общением в целом. Сделай для себя выводы, анализ. Копировать их можно, но в меру, и не косить. Да и зачем так переживать из-за этих отношений? Для тебя это так важно. Решай проблемы, становись лучшей версией себя и девушки пачками тянуться будут. Вообще будь харизматичным, с юмором, внешность на 2-ом плане.
Ты и сам прекрасно всё понимаешь, тут сказать особо нечего. Больше занимайся физическим трудом, чтобы повышать тестостерон и старайся не трогать сам себя. При выполнении этих двух условий (особенно второго) уверенность повышается многократно
Не переживай, мне тож 17, пока отношений тоже не было. Хотя, тут, скорее всего, дело в том, что мне они противны... Попробуй сначала просто сдружиться с девочками, если будет много общего, может, и отношения более сложные получатся
Не переживай, мне тож 17, пока отношений тоже не было. Хотя, тут, скорее всего, дело в том, что мне они противны... Попробуй сначала просто сдружиться с девочками, если будет много общего, может, и отношения более сложные получатся
Сдружиться попробуй ахахаха. Таким образом всю жизнб будешь во френдзоне сидеть
Могу посоветовать продолжать знакомиться. Думаю, повезет обязательно. Девушек много, видимо, пока не пришло время. Главное, не делайте из этого проблему.
И конечно же развивайтесь, чтобы Вы могли поддержать разговор на разные темы. Интересные люди всегда привлекают к себе внимание.
Если у Вас есть дяди, братья, тренер или любой другой мужчина, к которому Вы испытываете уважение и доверяете, то чаще с ним общайтесь. Спрашивайте совета, задавайте интересующие вопросы по этой теме, и не только. Бабушке не все ведь можно рассказать.
Да и мужской взгляд от женского на одну и ту же ситуацию отличается.
Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков, классно поддерживают и поднимают настрой. Прислать им нужно на почту, ссылку найдешь у них