Гость
Статьи
Чем развлечь ребенка …

Чем развлечь ребенка 14 лет на каникулах?

Дочери 14 лет, переехали в другой город, друзей пока не завела. О пансионатах и лагерях и слышать не хочет. А я работаю, могу развлекать ее только вечером. Поделитесь идеями, куда бы Вы повели ребенка?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кино, музей, театр,шоппинг, пиццерия, кафе - мороженое.
А ваще - то в таком возрасте подростки уже стесняются с мамой за ручку ходить,сами себе развлечения в интернете находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно.

Ирочка Киреева

В смысле развлекать? Вы циркач или клоун? Определитесь уже! Если не то и другое, то пусть сама себя развлекает, не ребёнок.

Эльвира Анатольевна
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ей ни каких клоунов и цирков, разбор полётов с папиным ременём.

Гость
Гость

Кино, музей, театр,шоппинг, пиццерия, кафе - мороженое.
А ваще - то в таком возрасте подростки уже стесняются с мамой за ручку ходить,сами себе развлечения в интернете находят

Она не стесняется. Но я очень бы хотела, чтобы дочь общалась с друзьями. Увы, их нет..
Очень переживаю, что она целый день одна будет сидеть. Я с работы в 7 прихожу, так что, многие из развлечений сразу отпадают((

Гость
Ирочка Киреева

В смысле развлекать? Вы циркач или клоун? Определитесь уже! Если не то и другое, то пусть сама себя развлекает, не ребёнок.

Ну, ребенка надо развлекать. Все одноклассники у нас вообще с родителями каждые каникулы улетают в путешествие. У меня такой возможности нет - работа. Вот и переживаю.

Ирочка Киреева
Гость

Ну, ребенка надо развлекать. Все одноклассники у нас вообще с родителями каждые каникулы улетают в путешествие. У меня такой возможности нет - работа. Вот и переживаю.

Наденьте костюм клоуна и развлекайте, в таком случае. В чем проблема?

Гость

Автор не так выразилась, а все сразу с ремнем накинулись !
Не разалекать, а совместное времяпровождение имеется ввиду, не вижу в этом ничего плохого.
Я в школьном возрасте с мамой в театр всегда ходила, ни одной премьеры не пропускали , с дочкой вместе ходим в кофейню, гулять, на Зумбу, шоппинг - она у меня лучший советчик и стилист!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: