У меня покончил жизнь папа, когда мне было 6 лет. Прошло уже почти 10 лет. Мне скоро 16. Тогда, когда мы его хоронили, я еще не осознавала, что потеряла дорогого человека. Уже когда мне исполнилось 12, я это осознала. С того для для меня тема отца стала очень болезненна. Мне тяжело смотреть на детей, которые гуляю с папами, тяжело говорить на эту тему без слез. И стоит мне только вспомнить его, то истерика на час. Иногда я уже схожу с ума, начинаю говорить сама с собой, представляя, что виду с папой диалог. В этом диалоге говорю, что мне его не хватает, что я счучаю и то, что я ненавижу за то, что он бросил меня, ушел так рано.
Подскажите, дайте совет как с этим справиться пожалуйста #отец
Привет, Диан. У меня Отец повесился 22 октября 2022 года. Записок не оставил . Я сам парень, мне 22 года. Все это время Он мне часто сниться. И я тоже могу расплакаться в любой момент, не смотря на то , что я мужчина. Это очень больно. Даже самому хочется уйти. Один совет могу дать. Попытаться сосредоточиться на сегодняшнем дне. Попытаться чувствовать себя здесь и сейчас. Не знаю как лучше объяснить....
Здравствуйте, я расскажу как я справляюсь, я молюсь и хожу в церковь, и слушаю песню про папу на ютубе, слушаю песни которые папа слушал при жизни и тех исполнителей, еще вам советую посмотреть фильм привидение 1990 года фильм очень хороший, когда плохо его смотрю, мне он помог уверовать в загробную жизнь, думайте что ваш отец в раю, и всегда с вами, когда вам плохо можете говорите с ним вслух и в мыслях, и когда будете говорить, ваш папа, подаст вам знак, либо у вас будет трястись глаз, либо по руке почувствуете что то, или бутылка скрипнет либо окно треснет, это правда, бывает что знаки даже могут подавать, если не верите, попросите папу чтобы во сне приснился, и задайте вопрос в жизни как ты там, допустим, и он во сне придет и ответит, только попросите от чистого сердца, верьте что, после смерти встретимся с нашими родными, наша жизнь очень короткая здесь, а там вечность, так что не переживайте все там будем с нашими родными дай Бог