Вопрос девушкам
Добрый вечер, девушки! Стоит ли выпускной вечер в 11 классе того, чтобы провести его в красивом, но не очень удобном, платье?
Ну...
А вам это нах¥я это вообще?😂
Я напр. свой выпускной провела в компании друзей на крыше высотки 🤷♀️ И никогда об этом не жалела
Не стоит, будь сама собой, альфа-самкой))
Я ходила в брючном костюме. А все эти платья однотипные, ни о чем. Умейте выделиться и выглядеть великолепно)
Выпускной вечер в школе, был самым плохим , из всех мероприятий где была. Отдали тысяч 20 с человека, по итогу еды не было совсем, из клуба нас прогнали в 4 часа утра, хотя снимали для себя зал до 12 дня. Музыка была ужасная и развлечения в духе лопни шарик между ног , для детей короче.Пила шампанское под этот цирк , потом
не выдержала развернулась и уехала домой. А их потом разогнал персонал . Платье можно одевать какое угодно , но вот туфли на шпильках лучше оставить, если хотите ноги нормальные к утру иметь, а не зудящие ноющие от боли. Жалею что пошла на выпускной, надеюсь ваш будет нормальный. Но если вернуть время не пошла бы
Как получилось, что купили, пошили неудобное платье?
не стоит. Если вы там напьетесь, будет неудобно плясать. А в красивом, но неудобном будете сидеть с кислой мордой, впечатление от праздника не получите