Здраствуйте,такой момент,моя девушка,пришла на работу к подруге,она маленькая 17лет,и там пришел друг подруги,и начал спрашивать имя,где учится,на кого пойдет учится,она отвечала,но в ответ не спрашивала,-получается она познакомилась,а знакомство в отношениях-измена
Можно ли считать это за измену
На вопрос зачем отвечала,говорит из за вежливости,я даже не думала что он подкатывает,-в этом я не сомневаюсь
Если вы считаете это изменой, если считаете, что для вас такое неприемлемо, то смело бросайте.
Вы д.урак??????
Мдан, тяжело будет девушке с тобой..
Судя по вопросу ты тоже маленький, но мозгом.
Клиника плачет по тебе, зайди в гости к местным жителям. Если прохожий спросит у нее дорогу, это тоже подкатывает? Реально полечись.
По факту это не измена. Просто обычный разговор. Если для вас неприемлемо, чтобы ваша девушка говорила с другими представителями противоположного пола, то лучше говорить об этом в начале отношений. Вряд ли многих устроит такой расклад, но зато отсеите тех, кто вам не подходит
Нет...
Вам самому по ходу не больше 17-ти.... Вот Вы сами поставьте себя на ее место, Вам задают вопрос, а Вы отворачиваетесь "нееет отвали, мне нельзя разговаривать с тобой". А как ей общаться, например, с продавцами-мужчинами, коллегами-мужчинами в будущем, одногруппниками по учебе? Такой расклад не устроит ни одну психически здоровую девушку. Извините, если обидела чем-то
Вы чего, какая измена? Просто знакомство. Ревнуете на ровном месте. Вас послушать, так и с коллегами по работе знакомиться и общаться даже по рабочим вопросам нельзя, а уж поболтать в свободное время тем более. Не придумывайте ерунды.
А прикинь как тупо было бы не отвечать? Типо он вопрос а она молчит))
По факту это не измена. Просто обычный разговор. Если для вас неприемлемо, чтобы ваша девушка говорила с другими представителями противоположного пола, то лучше говорить об этом в начале отношений. Вряд ли многих устроит такой расклад, но зато отсеите тех, кто вам не подходит
Хорошо,можно ли это считать за знакомство?
Привет, напиши в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, поддержат и посоветуют что-нибудь. Письмо нужно на почту прислать.
Я бы не сказала,что это измена,поскольку мы живём в социуме и общение с другими людьми неизбежно)
Могу порекомендовать заранее со своим партнёром обговаривать,что для вас является изменой в отношениях