Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей отпустить меня в летний лагерь?

Сослуживец брата моей подруги (ему 24 года) зовёт меня в летний лагерь для подростков. Он там будет вожатым, и говорит поехали, будет круто, костры, прогулки, речка, трёхразовое питание. Я согласилась. Но мои родители против. Мол, я молодая девушка и меня там изнасилуют. Я ему это сказала. Он говорит, не бойся, там это редкость, поехали, будет отличный отдых, тебе понравится. Папа не против, а мама не хочет меня отпускать. Вот что делать? Я ей уже много раз объясняла, что он не мой парень, старше на 7 лет, в отношения я с ним вступать не собираюсь и он просто знакомый. Вот как на неё повлиять? Я очень хочу поехать, потому что в следующем году уже возраст не позволяет

AnastasiaStrelk06
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе самой не хочется быть изнасилованной лагерем подростков?)

AnastasiaStrelk06
Гость

А тебе самой не хочется быть изнасилованной лагерем подростков?)

Что за бред? Я была в лагере и в 12 и в 13, и ничего такого там не было

Гость

Какой-то левый хрен зовет вас в какое-то непонятное место, ещё и добавляет что изнасилование там «редкость». Конечно, мама права.

Гость

БЗДУУУЙ В СВОЙ ЛАГЕРЬ.

AnastasiaStrelk06
Гость

Какой-то левый хрен зовет вас в какое-то непонятное место, ещё и добавляет что изнасилование там «редкость». Конечно, мама права.

Это не он, это моя мама боится этого

Гость

Привет, напиши в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, поддержат и посоветуют что-нибудь. Письмо нужно на почту прислать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: