Дочери 12, просит убрать. У неё ограничено время: в 7 утра вкл, в 9 вечера - выкл. На гугл, ютуб и проч. сотсети по 30 мин. На ватсап 1ч 20 мин. Нужен ли? И вообще, как вы считаете, до скольки лет он нужен? #подростки
До конца 9го класса.
Жесть, вообще не нужен, чем больше запрещаешь тем больше хочется,вырастит и задротить начнет днями и ночами
До замужества
Подскажите, пожалуйста, какое приложение у Вас?
Убирайте уже. И себе его сделайте.
Контроль обязателен вообще не только в компе. Но незаметный, как поддержка. Где то слышала мудрую вещь, детей нужно отпускать вовремя, не указывать кем быть, и что делать. Он другой человек, и все ваши мечты воплощенные в ребенка могут разрушить жизнь. Может у него другие задатки, главное приветь правильные вещи основы здоровья, умение смотреть трезво на жизнь. А то подросшие подростки думают в нашей жизни, заниматься сексом с кем попало, а потом родить ребенка это правильно. Нет, неправильно. Ребенок это роскошь. Его могут иметь люди с мат обеспечением выше среднего. Чтобы это ребенок не был обузой ни родителям, ни тем более обществу. А значит нужно что, если в самолете с ребенком, то только в бизнес классе, частном самолете, покупать продукты в магазине с ребенком нужно чтобы было запрещено. Он орет и мешается всем под ногами. Для это нужны грубо говоря домработницы, няньки. В транспорт и подавно, должно быть свое авто и т.д. Интересно было бы посмотреть, как бы свино-матки были рады закону, чтобы вносить налог на родившегося ребенка. Обеспеченным, заплатить такой налог было бы раз плюнуть. А вот нуждающимся мамашам и папашам, это было бы не по карману. И угадайте, кто бы первый отнес этого ребенка в дет дом? Уверена "дающие за секс ради секса эти самые свиноматки. И ребенка бы отдали за просто так. А то орут на своих крикливых детей. лупят, но все равно любят. Ага, таким и размножатся нельзя. Имеется ввиду и муж. половина. Хорошие люди никогда не будут так относится к собственным детям. Так, что жили бы для себя, и жили бы не плохо. А то из-за прихотей и хотелок таких родителей, потом дети в дет домах мучаются.
Что-то запрещать как метод воспитания имеет место. Но ей есть чем заняться в другое время? Если да, то хорошо. Например, рисованием, чтением. Главное не запреты, а разъяснения. Воспитание дочери — трудное и очень ответственное дело. Нельзя его перекладывать на кого-то другого, например, на телефон. Ваша главная цель — сделать из нее приличного человека. Который не будет пить, кутить, заниматься поцелуями и сексом до свадьбы, будет уважать старших. На это способны только она сама, и Вы. Но это просто мой совет, может вы ее воспитываете и прививание все хорошее. Я не знаю. А то потом повырастают мальчики и девочки, которые целыми днями курят, кутят и другое. Желаю вам всего наилучшего. И сделать из дочери Человека. А если уже делаете — очень хорошо.
Контроль обязателен вообще не только в компе. Но незаметный, как поддержка. Где то слышала мудрую вещь, детей нужно отпускать вовремя, не указывать кем быть, и что делать. Он другой человек, и все ваши мечты воплощенные в ребенка могут разрушить жизнь. Может у него другие задатки, главное приветь правильные вещи основы здоровья, умение смотреть трезво на жизнь. А то подросшие подростки думают в нашей жизни, заниматься сексом с кем попало, а потом родить ребенка это правильно. Нет, неправильно. Ребенок это роскошь. Его могут иметь люди с мат обеспечением выше среднего. Чтобы это ребенок не был обузой ни родителям, ни тем более обществу. А значит нужно что, если в самолете с ребенком, то только в бизнес классе, частном самолете, покупать продукты в магазине с ребенком нужно чтобы было запрещено. Он орет и мешается всем под ногами. Для это нужны грубо говоря домработницы, няньки. В транспорт и подавно, должно быть свое авто и т.д. Интересно было бы посмотреть, как бы свино-матки были рады закону, чтобы вносить налог на родившегося ребенка. Обеспеченным, заплатить такой налог было бы раз плюнуть. А вот нуждающимся мамашам и папашам, это было бы не по карману. И угадайте, кто бы первый отнес этого ребенка в дет дом? Уверена "дающие за секс ради секса эти самые свиноматки. И ребенка бы отдали за просто так. А то орут на своих крикливых детей. лупят, но все равно любят. Ага, таким и размножатся нельзя. Имеется ввиду и муж. половина. Хорошие люди никогда не будут так относится к собственным детям. Так, что жили бы для себя, и жили бы не плохо. А то из-за прихотей и хотелок таких родителей, потом дети в дет домах мучаются.
То есть привить уроки нравственности, чтобы девушка знала, что просто так дать му"ло ни при каких обстоятельствах, нельзя. Лишь полюбившемуся и очень богатому, хорошему мужику. Других быть в ее жизни не должно. И точка. А теперь прикидываем картину маслом. Девушки-недотроги, живут для себя припеваючи, а неудачно муж"о ползает на коленях перед каждой целуя ее убегающие от него мелькающие пятки. Все бы женщины были бы уважаемы.И ни одно му"о не посмело бы вякнуть что то плохое в сторону каждой девушки. Так что учитесь. Какими надо быть, не прости"тутками.
То есть привить уроки нравственности, чтобы девушка знала, что просто так дать му"ло ни при каких обстоятельствах, нельзя. Лишь полюбившемуся и очень богатому, хорошему мужику. Других быть в ее жизни не должно. И точка. А теперь прикидываем картину маслом. Девушки-недотроги, живут для себя припеваючи, а неудачно муж"о ползает на коленях перед каждой целуя ее убегающие от него мелькающие пятки. Все бы женщины были бы уважаемы.И ни одно му"о не посмело бы вякнуть что то плохое в сторону каждой девушки. Так что учитесь. Какими надо быть, не прости"тутками.
... дать Богатому мужику и то, только ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!
Пока ваша девочка не обратится к знакомому хакеру. Потом они поженятся и будут сидеть в интернете на взрослых сайтах сутками!
Нужен. До 14 лет точно, далее - по мере взросления и по поведению. Добавляются обязанности и серьёзность= добавляются радости и ослабевает контроль
Сдвиньте до 10 вечера. После ужина это ее время без уроков, для отдыха и общения. А ограничение по времени я бы вообще убрала. У меня была строгая мама (думала я до этой темы), но таких ограничений не было. Для неё главное чтобы уроки сделаны, дома вовремя и тд. Я на танцы ходила и очень любила читать. Если ваш ребёнок вечно залипает в телефоне, значит вы не привили ему другие интересы. А теперь легким путём пытаетесь эту проблему решить.
Сообщение было удалено
Сиди в своём кишлаке и не вякай!
ВЫ ДОЧЕРИ МЕШАЕТЕ МАСТУРБИРОВАТЬ НА КОМП.
А ЕЩЁ МУЖ БУДЕТ КОМП,ТУДА ДЕТИ ДРОЧАААТ
Сдвиньте до 10 вечера. После ужина это ее время без уроков, для отдыха и общения. А ограничение по времени я бы вообще убрала. У меня была строгая мама (думала я до этой темы), но таких ограничений не было. Для неё главное чтобы уроки сделаны, дома вовремя и тд. Я на танцы ходила и очень любила читать. Если ваш ребёнок вечно залипает в телефоне, значит вы не привили ему другие интересы. А теперь легким путём пытаетесь эту проблему решить.
Кстати ты права сначало они сами телефон дают. Сами разрешают в нем сидеть. Потом проходит какое то время. Ребенок привыкает. И они хотят его изменить. Либо тем что бы ему забрать телефон либо его ограничивают.
Вспомните сами. Вот вас в детсве кто нибудь контролировал ? Я не понимаю таких родителей. Вам что нечем заняться чтоли ? У вас есть какая нибудь мечта не осуществленная. Хоби какие нибудь ? Оставтье вы своих детей в покое. Пусть они сами раберуться, что им делать. В чем плохого, что они нашли себе занятие ? Да сидят они долго в телефоне. Но это их дело. Зачем вы вообще устанавливаете эти родительские контроли ? Займитесь собой. Найдите себе увлечение. И оставтье детей в покое. Это касается все родителей которые контролируют детей. С чего вы решили что ее нужно контролировать ? Вот было бы приятно если бы она вас контролировала ? Нет. Тогда не лезтье ! И найдите себе занятие ! Обычно когда родители начинают лезть к детям обычно им по жизни скучно. И не чем заняться. Займитесь собой !
до 12 лет
с 12 в России
до 13-
14 лет
Его не должно быть впринципе. После доверяю у Вашего ребёнка не будет, ибо мама все проверяет и ограничение ставит. Потом не жалуйтесь, что ребёнок Вам не доверяет и скрывает все. Если есть родительский контроль, то ребёнок думает, что ему не доверяют. Ладно 4-7 лет может что-то не то посмотреть, но Ваш ребёнок уже считается подстростком, если бы Вы были ближе к своему ребёнку он бы и так Вам все рассказывал. Вы так убиваете доверие своего ребёнка.
Ставить родительский контроль это несправедливо сами прожили бы так? Вы бы сами не могли делать практически нечего то нельзя это нельзя сами поживити с этим вирусом который мне телефон сломал теперь интерфейс системы работает через раз и телефон лагучий установите на себя и поживите так потом скажите надо или нет.
Я считают что он не нужен! Они и так 24 на 7 в школе делают дз и убираются а ещё и на тренировки ходят! (Не все) поэтому нафига?
Удалите дочери контроль,моя рекомендация,не портите с ней отношения!12 лет,не маленький возраст,уверяю вас,ваша дочка уже полностю самостаятельная!
Что-то запрещать как метод воспитания имеет место. Но ей есть чем заняться в другое время? Если да, то хорошо. Например, рисованием, чтением. Главное не запреты, а разъяснения. Воспитание дочери — трудное и очень ответственное дело. Нельзя его перекладывать на кого-то другого, например, на телефон. Ваша главная цель — сделать из нее приличного человека. Который не будет пить, кутить, заниматься поцелуями и сексом до свадьбы, будет уважать старших. На это способны только она сама, и Вы. Но это просто мой совет, может вы ее воспитываете и прививание все хорошее. Я не знаю. А то потом повырастают мальчики и девочки, которые целыми днями курят, кутят и другое. Желаю вам всего наилучшего. И сделать из дочери Человека. А если уже делаете — очень хорошо.
Поцелуи до свадьбы-это более чем нормально
Ребенку с родителем надо обсудить о родительском контроле до его установлении, до 13 лет ребенок под вашем контролем,но если ребенку больше 13 или 13,то уже незаконно если у него родительский контроль,так как ребенок хотя это уже подросток,имеет право самому использовать свой аккаунт Гугла,когда ребенку исполнится 13 Family Link сам выключится и перестанет работать,так как ребенок уже взрослый и самостоятельный
уберите этот родительский контроль,по сути вы теряете вашего ребенка,и его доверие,живя с ним я поняла что мои родители убирать его не собраються,и когда вы его ставите а потом убирает ребенок будет наоборот днями на пролет сидеть в телефоне)
это мало
После 13 лет убирайте , а на ватсап ставье неограниченое время , чтобы всегда могла комуто написать в случее чего (либо же на телеграм или другой месенджер)