я не знаю что мне делать.моя младшая сестра совсем отбилась от рук..она совсем перестала меня слушать и весь день сидит в телефоне.списывает с гдз,получает двойки регулярно,оскорбляет меня матом.я честно уже устала.она общается с парнем который старше ее и он настраивает ее против меня ежедневно.она его слушает,а когда я пытаюсь запретить им общаться,она посылает меня матом,оскорбляет,а этот парень меня неоднократно бил и унижал.моей сестре 2 недели назад исполнилось 13,я уже не знаю что будет дальше,кстати общается она с этим парнем с 10 лет.вчера они вообще заявили что "ред@ны".я просто в шоке.она еще ищет непонятных парней в интернете,которые на много лет старше ее и жалуется им на меня,был такой случай,она дала левому парню из интернета мой номер,он мне спамил,угрожал,оскорблял родителей.это уже переходит все границы разумного.мне страшно за сестру,она становится все хуже и хуже с каждым днем.помогите пожалуйста советом
Каких родителей, которых у теб нет? Или от чьих рук отбилась сестра? Если ты не ее опекун, то ее поведение тебя волновать не должно
Родители где?
Какое вам дело до тупой малолетки?
За воспитание сестры отвечают родители. Вы могли бы в помощь родителям что-то сказать, но брать на себя роль родителей не надо. Сосредоточьтесь на себе. На своей учебе и своем будущем.
В 13 лет только придушить осталось.
Поздновато батенька, поздновато.
Придуши её.
Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра классно поддерживают и поднимают настроение, обсуждая подростковые проблемы. Нужно прислать на почту