Гость
Статьи
Младшая сестра …

Младшая сестра отбилась от рук

я не знаю что мне делать.моя младшая сестра совсем отбилась от рук..она совсем перестала меня слушать и весь день сидит в телефоне.списывает с гдз,получает двойки регулярно,оскорбляет меня матом.я честно уже устала.она общается с парнем который старше ее и он настраивает ее против меня ежедневно.она его слушает,а когда я пытаюсь запретить им общаться,она посылает меня матом,оскорбляет,а этот парень меня неоднократно бил и унижал.моей сестре 2 недели назад исполнилось 13,я уже не знаю что будет дальше,кстати общается она с этим парнем с 10 лет.вчера они вообще заявили что "ред@ны".я просто в шоке.она еще ищет непонятных парней в интернете,которые на много лет старше ее и жалуется им на меня,был такой случай,она дала левому парню из интернета мой номер,он мне спамил,угрожал,оскорблял родителей.это уже переходит все границы разумного.мне страшно за сестру,она становится все хуже и хуже с каждым днем.помогите пожалуйста советом

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каких родителей, которых у теб нет? Или от чьих рук отбилась сестра? Если ты не ее опекун, то ее поведение тебя волновать не должно

Родители где?
Какое вам дело до тупой малолетки?

Гость

За воспитание сестры отвечают родители. Вы могли бы в помощь родителям что-то сказать, но брать на себя роль родителей не надо. Сосредоточьтесь на себе. На своей учебе и своем будущем.

Гость

Каких родителей, которых у теб нет? Или от чьих рук отбилась сестра? Если ты не ее опекун, то ее поведение тебя волновать не должно

в смысле не должно?это моя сестра родная

Гость

В 13 лет только придушить осталось.
Поздновато батенька, поздновато.
Придуши её.

СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
Гость

В 13 лет только придушить осталось.
Поздновато батенька, поздновато.
Придуши её.

Это слишком легко.

НА КОСТЁР ЕЁ, НА КОСТЁРР.

Гость
СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ

Это слишком легко.

НА КОСТЁР ЕЁ, НА КОСТЁРР.

Ну не сразу же на костёр. Пусть хоть секс нам представит.
Выпороть её голую, может одумается. А если ей понравится, то пусть живёт. Пороть её по субботам, пусть мастурбирует.

Гость

Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра классно поддерживают и поднимают настроение, обсуждая подростковые проблемы. Нужно прислать на почту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: