Гость
Статьи
Дочь бьет своих …

Дочь бьет своих друзей, что делать?

Моей дочке 13 лет. У неё есть куча друзей: как и мальчиков, так и девочек. И вот как-то я увидела такую картину. Я прихожу к художественной школе, чтобы забрать дочь и вижу, что она идёт со своим другом Виталиком (он мальчик хороший), и вдруг дочка начала его бить! С таким весёлым видом, но так сильно и безжалостно!!! Как отучить её от этого? Может, это всё аниме виновато? Там вроде бы очень много жестоких моментов... Запретить что-ли???

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайте ее в карате, тогда она будет бить виталиков уже со знанием дела.

Гость

Есть девочки у которых повышен тестерон, они мужики по сути.

Разговаривайте, говорите, что так нельзя...а то как-нибудь какой-нибудь Виталик как даст ей в ответ, то мало не покажется. Если вы не научите, что так нельзя, научат другие дети, более сильные и которые не станут терпеть.

Pafnuty
Подружка

Разговаривайте, говорите, что так нельзя...а то как-нибудь какой-нибудь Виталик как даст ей в ответ, то мало не покажется. Если вы не научите, что так нельзя, научат другие дети, более сильные и которые не станут терпеть.

Может когда-нибудь и получит в ответ, но зато эта девочка точно не будет объектом насмешек и издевательств. И вообще если голова есть на плечах к тем кто сильнее лезть не будет.

Гость

Проблема закончится, когда решит побить кого-то такого, кого учили не давать себя в обиду. Обычно именно это помогает хулиганам остепениться, а слова родителей в одно ухо влетают, из другого вылетают. Для нее конечно станет большой неожиданностью, что кто-то ответит, но ничего страшного в этом нет

Pafnuty

Может когда-нибудь и получит в ответ, но зато эта девочка точно не будет объектом насмешек и издевательств. И вообще если голова есть на плечах к тем кто сильнее лезть не будет.

Драчунья, которая лезет драться к детям не будет объектом насмешек? Вы так уверены?

Стебусь над тупыми вуманшами

Ничего не надо, когда у неё самой не останется друзей - задумается.

Гость
Подружка

Драчунья, которая лезет драться к детям не будет объектом насмешек? Вы так уверены?

Заедет пару раз в ухо насмешнику, у того сразу все насмешки закончатся!

Гость

А что плохого что твоя дочь дружит с Виталиком он же ей чл&н в рот не сует.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: