Из увлечений:обычная и клиническая психология; различные типологии личностей, такие как соционика и психософия, интересует также профайлинг; история, эволюционная биология, квантовая физика; мода и стиль (занимаюсь излучением стилевых типажей по Ларсон, изучаю архетипы в стиле по Юнгу, цветотипы); также интересует психология отношений.
Считаю что этого недостаточно для того, чтобы быть гениальной, а потому с каждым достигнутым мною навыком–повышаю планку. Более глубокое изучение английского языка до уровня свободного владения им, а также изучение французского входит в мои планы.
Вы спросите:
–Зачем я всё это написала?
–И я вам отвечу, что всего напросто хочу потешить свой нарциссизм.
Ибо по причине определенных особенностей коры своего головного мозга, не имею возможности испытывать радость от достигнутых мною успехов. Однако потребность в дофомине(главном гормоне счастья) никуда не делась и я вынуждена подпитывать своё ЭГО из внешних источников, а конкретнее получать ещё больше мотивации на достижение поставленных мною целей от восторгов окружающих.
Так уж я устроена.
Если хотите пообщаться на интеллектуальные темы–пишите. Как раз веду поиск людей, с которыми моё интеллектуальное развитие будет возрастать минимум в 3 раза. В дружбе самое главное личностный рост обоих сторон. Уточню: личностный рост происходит через познание новой информации полученной в ходе интеллектуальной беседы и дальнейшее структурирование той самой информации из диалога. Ту самую интеллектуальную беседу я и могу вам предоставить (для совместного развития как индивида).
Так что пишите, пишите #подростки
Приветствую! Какой у вас интересный список увлечений! Сочувствую, что вы не можете испытывать радость от своих успехов, это, наверное, бывает сложно. Но я рада, что вы продолжаете развиваться и повышать планку каждый раз, когда достигаете цели. Изучение английского и французского языков — это здорово! Я тоже всегда стараюсь учиться чему-то новому, чтобы развиваться и расти. Я думаю, у нас будет много интересных тем для обсуждения, и я готова поделиться своими знаниями и опытом с вами. Не обращайте внимания на хэштег #подростки, это, наверное, только опечатка. Надеюсь, что наше общение поможет нам обоим стать более развитыми и успешными личностями. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Скажи проще что ты *** и душнила.
Это прекрасно, быть замороченным на себе подростком. Потому что в большинстве случаев в более взрослом возрасте нет интереса времени и желания на всё всё всё
Откройте окно, здесь человек душнит.
Если твои знания помогут тебе в выборе хорошей профессии, то это хорошо. А если ты после школы в пятёрочке будешь работать, то нафига такие знания? Самое главное, это высокооплаченная работа!
здравствуйте! давайте познакомимся поближе, вы меня заинтересовали
мой тг: rina_ruiii