Гость
Статьи
Отношения. Вечно не …

Отношения. Вечно не взаимно

Вечно не взаимно люблю и додумываю характер парня.
Мне почти 18.Всегда считалась умной,весёлой,красивой девушкой,меня приглашали в модельные агенства и на съёмки ,я вечно выигрывала все конкурсы,просто не знала ,что такое проиграть ,многие обсуждали меня и интересовались моей жизнью. Популярити в «своих кругах».Но вот всегда что-то не выходило с парнями.В первый раз влюбилась в 4 классе(детские сопли ,но проследите тенденцию)Он был старше меня на пару лет, не обращал на меня внимания,мог даже обидно стебать.Влюблена я была в него 2 года .7 класс ,мальчик был старше меня на 2-3 года ,вроде общались, а вроде и нет,короче все тоже было как будто не взаимно,была влюблена в него где-то год.9 класс ,страдала год по парню ,с которым даже ни разу не общалась..10-11 класс убиваюсь по одному парню,он старше меня на 4 года ,там с ним всё не понятно,но тоже общались мы с ним пару раз за всё это время .Получается мне нравятся парни постарше,о которых я могу тайно вздыхать, которых толком не знаю,а просто сама в голове создаю себе фантазии о их характере и т д.Почему так происходит и как с этим бороться?
Забавный факт,в 3 классе мне нравился мальчик,детская симпатия,но позже я узнала ,что нравлюсь ему,он начал за мной ухаживать ,ухаживал очень круто и мило. #подростки #отношения

В31в
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы тебе было 40 лет и такая проблема, то можно конечно обсудить. Но скажу по секрету-в детские и юные годы любовь и должна быть только такой.

В31в
Гость

Если бы тебе было 40 лет и такая проблема, то можно конечно обсудить. Но скажу по секрету-в детские и юные годы любовь и должна быть только такой.

Как это?Зачем она должна быть такой ,из-за которой я вечно в подвешенном и грустном состоянии?При том ,что у моих подруг уже есть серьёзные отношения ,которые длятся несколько лет,всё у них взаимно,всё у них классно.Прошлого не вернуть,но я хочу избежать этого в будущем,потому что считаю нездоровым сильно любить парней,которых ,получается,я толком не знаю .

В31в

Так вот ,ухаживал он за мной круто и мило,а мне так противно стало от этого всего.Я не могла на него смотреть,не могла с ним рядом находить,мне было очень мерзко от того,что я узнала ,что я ему тоже нравлюсь.Прокручиваю время назад и не понимаю,как 3клашка могла испытать такие эмоции

Ирочка Киреева

Любовь бывает взаимной очень редко, даже пары, которые сходятся, то 80% не из любви, а из денег или другой выгоды.. Взаимная любовь - это редкая штука. У меня она всегда невзаимной, я уже привыкла и не парюсь

Гость

Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра классно поддерживают и поднимают настроение, обсуждая подростковые проблемы. Нужно прислать на почту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: