Всем привет! Я постоянно хочу похудеть, но сама не могу. У кого тоже самое, предлагаю подружится (ДЕВОЧКИ!)
Если не трудно, напишите пожалуйста своё имя, возраст, цель и рост/вес/возраст (тел. обязательно).
Рост: 146
Вес: 52 кг
Цель: 30 кг.
Могу общаться по Вайберу (Viber). #похудение
Зайчик, почему-то я думаю, что тебе стоило указать свой возраст.
Так как ты его не указала, я могу сделать вывод о том, что ты ещё немного мала и не совсем понимаешь, что 30 кг - это очень мало даже для такого роста.
Поясняю, почему я так подумала: любая девушка знает, что при похудении до такого веса могут просто-напросто элементарно перестать идти критические дни. Это важно как для женского здоровья, так и для репродуктивной функции
Если ты сейчас об этом не думаешь, что в будущем, поверь, болячек себе заработаешь достаточно
Я советую для поддержания здоровой и хорошей фигуры включить в свою жизнь спорт ( при чем спорт - это как основа жизни, а не просто потомучтонадо) , правильное питание ( оно не всегда противное и не вкусное. Тут главное правильно изучить этот вопрос), а также дефицит калорий. То есть расходуем больше чем потребляем
Никаких диет! И всё будет супер! Удачи тебе, красотка
Так как ты его не указала, я могу сделать вывод о том, что ты ещё немного мала и не совсем понимаешь, что 30 кг - это очень мало даже для такого роста.
Поясняю, почему я так подумала: любая девушка знает, что при похудении до такого веса могут просто-напросто элементарно перестать идти критические дни. Это важно как для женского здоровья, так и для репродуктивной функции
Если ты сейчас об этом не думаешь, что в будущем, поверь, болячек себе заработаешь достаточно
Я советую для поддержания здоровой и хорошей фигуры включить в свою жизнь спорт ( при чем спорт - это как основа жизни, а не просто потомучтонадо) , правильное питание ( оно не всегда противное и не вкусное. Тут главное правильно изучить этот вопрос), а также дефицит калорий. То есть расходуем больше чем потребляем
Спасибо за поддержку 😊😊😊!
Мне 11 😅
Мне 12 лет мой рост 156см вес 31кг... Летом 2022 года я весила 45 кг при росте 156см. Я худела, изнуряла свой организм часовыми тренировками и голоданием... Заработала РПП. Летом ела все что хотела когда хотела и сколько хотела. Могла съесть пол банки сгущенки, 2 куска пиццы в 23:00 часа ночи съесть, очень любила фасоль в томате почти каждый день ела. А как я любила шоколадное масло на хлеб намазывать и есть... Могла взять 2 куска хлеба и щедро намазать их шоколадным маслом... Сейчас страшно такое есть ибо заработала страх к сложным углеводам. Раньше ела все и не задумывалась о калориях и не боялась углеводов... Мама говорит что раньше я ела как минимум 2000 ккал в сутки, сейчас ем 1000ккал я посадила метаболизм и не знаю как вернуть его и себя в прошлую беззаботную жизнь ребенка. Не советую худеть