Гость
Статьи
Мужицкое хамство …

Мужицкое хамство малолеток

Мне 34 года. По жизни я состоялась. Я сама купила себе жилье и автомобиль. Мне никто не помогал. Почему я должна слушать хамство в свой адрес со стороны малолеток каких-то?! Я шла с работы домой, уставшая, мимо меня пробегают какието малолетки лет 13-14 и кричат мне ***. Я знаю, что это такое и ко мне это вообще неприменимо. Почему я должна это слушать? Я их как задела?!! Никак.

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Советчица

Автор, Вы взрослая женщина, состоявшаяся по жизни. Значит, должны понимать, что эти подростки - просто ограниченное невоспитанное быдлo. Им плевать на то, кто вы, и плевать, кто мог оказаться на вашем месте. Они просто выкрикнули какую-то ерунду по собственной тупости. Не принимайте на свой счёт, Вы тут ни при чём.

Гость

Походу у вас, автор, корона уже облака задевает. 100% малолетки на вас и внимание не обратили, просто между собой говорили, а вы все на свой счет принимаете, любой разговор. Вот не могут люди ни о чем говорить, только о вас.)))

Тут претензии скорее нужно предъявлять к их родителям. Все понимают, что такое поведение подростков - не нормально (Кроме их родителей конечно, опять же)
К сожалению, это только терпеть придется. Я сама малолетка 16 лет, а меня уже детишки 8-10 лет постоянно задирают на площадках, если я прихожу туда передохнуть и посидеть на скамеечке. Поливают матом и оскорблениями, хотя я человечек тихий и никому ничего не говорю.

Гость

У вас шизофрения, пять раз перечитала. Как соотносится "сама купила себе жилье и автомобиль". и "Почему я должна слушать хамство в свой адрес", А они знают о ваших достижениях? И что именно они сказали? Про автомобиль или что там вы за звездочками сказали?

Стебусь над тупыми вуманшами

Вот пусть их родители с ними и разбираются. А так, получается, что если вы обращаете внимание на них, то значит сами любите вставать в хезо.

Василиса

Сколько их было? Ты умеешь драться? Советую носить с собой кастеты, баллончик и нож-выкидушку, а лучше ещё и травмат. Малолетки понимают только силу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: