Я сейчас в 10 классе, мне 17, не могу математику понять, ну прям никак! Я хорошо знаю 4 языка, статьи пишу, но выбрала физмат, потому что больше перспектив и бюджетных мест. Я очень физику люблю, хочу сдавать ее, но без профмата никуда… у меня было 4 репетитора, они пытаются мне объяснить темы, но из-за того, что я не понимаю, у меня начинаются слезы ручьем и истерика, я не знаю что делать. Профиль менять не очень хочется, но и в ВУЗе что будет с вышматом.. дайте, пожалуйста , совет, я больше не могу так, у меня знания максимум на 7 класс
Берете учебник по математике с 6 класса и решаете его. Потом за 7 класс. Потом за 8 класс. И так до 11 класса. Советую Виленкина - классика физ-мат классов.
Я в 11 классе, понимаю свои проф предметы (химия, биология), а матем грамоту никак не могу понять) в январьском ЕНТ набрала 4/15 по матем грамоте(91 общий балл) и не смогла получить проходной. А на мартовском (81 общий балл), 7/15 по матем грамоте, прошла, надеюсь хорошо сдам на гранте, и получу свое🥲
В школе уровень математики для дебилов. Если Вы этого не можете осилить, то в ВУЗ лучше не соваться.
только грызть дальше. очень может быть, что ты уделяешь недостаточно времени самостоятельной работе.
Я гуманитарий, но также пошла на физмат и поступила на Энергофак, сейчас работаю по специальности. В универе не понимала вообще ничего, просто платила за оценки, где принципиальные преподы были приходилось пересдавать и учить.
Когда стала работать поняла что это совсем не мое, работа не радует. Устроили меня на хорошую должность, но деньги не великие. К слову, подруга которая пошла после 9 класса на визажиста имеет уже несколько бизнесов. А я, когда действительно амбиции были высокие и не боялась начинать- училась в универе. Сейчас к 30 годам хочу менять профессию, поэтому нужно идти туда, где есть способности и интерес. И я не соглашусь что с технической специальностью хорошо зарабатывают, как раз наоборот.