Гость
Статьи
Надо мной издеваются в …

Надо мной издеваются в школе мои одноклассники

мне 13 лет , перевелась недавно в новую школу и сразу на меня обрушилился буллинг , что якобы я фрик ,страшная и тд .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас же с этим строго. Быстрее к классной, все расскажи, родителям. Моя знакомая вечером от сына узнала, что его долбит один, позвонила учительнице и уже на следующий день тот хрен забыл не то что как руки распускать, а даже как рот раскрывать. Быстро показали что есть что.

Ебокотик

Не будь фриком.

Ебокотик
Гость

Сейчас же с этим строго. Быстрее к классной, все расскажи, родителям. Моя знакомая вечером от сына узнала, что его долбит один, позвонила учительнице и уже на следующий день тот хрен забыл не то что как руки распускать, а даже как рот раскрывать. Быстро показали что есть что.

Просто так никто нападать не будет, значит она сама себя так ведёт, вызывающе и высокомерно, такую и подспустить не грех.

Мия

Опустите тоже кого-то..
Это огненный мяч ,который передается из рук в руки ..сегодня одного сьели ,завтра другого. Люди ...

Мия

Автор или вломить лидеру .чтобы его опустить ..не можете словестно,теряетесь ..значит силой ..но смотрите на обстановку ,тобы не один против всех получилось.
Надо именно опустить ..правдой какой то .вот что с ним не так ?чего он боиться и чего стесняется ,ноиниктотне может например ему этого сказать ..?

Надломите морально пару раз ..а потом ,через время ,можете подойти близко ,надавить .. тут главное ,что бы оно аочувствовало ,что вы не боитесь и достигаете того порога в конфликте ,который может быть решабщий ..то есть не прячетесь ..короче выйдите из себя ,не истерика ,а чтобы злосиь и сила ..
Это авторитет,кто за него заступаться пойдет ? Как они себя если что поведут ...
Просчитайте за секунды ..
Ситуации разные ,но у каждого человека психика своя одинаковая ..и каждый зделает чтото предскащуемое ..

Короче ,не бойтесь ..
Вы первые дни там .это надо сейчас сделать иначе будете иметь пробоемы постоянно

Мия

А что с внешностью?
Блин ,вы девушка ..
Не раздражающий нужен вид ,чтобы *** нейтрализовать

Гость

Переводитесь в другую школу. Удалённые школы есть в конце концов.

Мяу
Гость

Переводитесь в другую школу. Удалённые школы есть в конце концов.

На крайняк ,да !
И это не страшно ,общения вне школы тоже завались.
Чтобы вас там не сломали .это в жизни ооочень потом мешает .
Или влепите потом косу то по морде ,приятнее и с гордостью о себе будете это вспоминать :))говорю как тетя30лет,что вам когда то будет так пофигу на этот момент..представьте уде скйчас, что этот случй нелепый ..и решите его

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: