Гость
Статьи
Что мне предпринять …

Что мне предпринять после насилия?

Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺

34 ответа
Последний — Перейти
Розонька

Разводка

Яяя

Обратиться к психологу, причём срочно и к тому который работает с людьми после насилия. Есть бесплатные телефоны доверия даже

К специалисту за помощью

Гость

Забудь все. Сотри из памяти. Это реально. Я тебе скажу как.
Нужно вернуться на несколько лет до этого случая и вспомнить себя счастливого, зафиксировать в мозге последний хороший момент и дальше загрузить мозг новыми впечатлениями, эмоциями. Просто поставь блок. Со временем мозг затрет инфу.
Когда нужно что-то вспомнить из прошлого, легко это делаешь, но ровно до нужного года. Дальше говоришь себе СТОП и блокируешь. Повторяешь это несколько раз.
Прошлое исправить нельзя и смысла в нем. Поэтому без сожаления затри ненужное.
Удачи!
Да, психологи не могут. Потому что это только твоя боль. От нее нужно избавиться.
Никому не говори, просто похорони это скелет.

Гость

Не мечите бисер. По ту сторону сидит мерзкая бабища, которая сейчас глумливо лыбится кривой вонючей пастью.

Гость
Гость

Не мечите бисер. По ту сторону сидит мерзкая бабища, которая сейчас глумливо лыбится кривой вонючей пастью.

Скорее всего это мужик. Вонючий. Который косит под другого мужика.

Гость
Гость

Хотя есть тут одно бабище, мужик это или баба не сразу разберёшь.

Гость
Гость

Автор? Да похххер. Может кто-то наткнется на ветку и спасет свою душу. Я иногда читаю старые ветки и кое-что для себя черпаю.

Гость

Какой бред.Женшина как раз и отличается от вас тем,что не станет над таким глумиться.А вот если бы автор была бы девушка ,заклевали бы.А то же говорят сама виновата недоразвитые в обществе.

Ты из какого города?

Гость
Фся такая деловая

Какой бред.Женшина как раз и отличается от вас тем,что не станет над таким глумиться.А вот если бы автор была бы девушка ,заклевали бы.А то же говорят сама виновата недоразвитые в обществе.

Как раз вранье и моделирование ситуаций, унижающих мужчин - это то, чем занимаются так называемые женщины на этом форуме.

Яяя

Обратиться к психологу, причём срочно и к тому который работает с людьми после насилия. Есть бесплатные телефоны доверия даже

Не могу я, что я ей скажу? Что меня-пацаны, износиловали, просто поржут и все (🥺🥺

Розонька
Nisart

Не могу я, что я ей скажу? Что меня-пацаны, износиловали, просто поржут и все (🥺🥺

Хватит разводки писать, дед инсайд.

Фся такая деловая

К специалисту за помощью

Не смогу, я со стыда сгорю общаясь с психологом, 🥺🥺🥺

Фся такая деловая

Ну так не заходи, зачем вы вообще пишите если у вас везде не правда, а байты

Natasha

Ты из какого города?

Витебск

Nisart

Ну так не заходи, зачем вы вообще пишите если у вас везде не правда, а байты

Вы не поняли, она как раз заступилась и говорит ,что вы парень , а не девушка

Гость

Забудь все. Сотри из памяти. Это реально. Я тебе скажу как.
Нужно вернуться на несколько лет до этого случая и вспомнить себя счастливого, зафиксировать в мозге последний хороший момент и дальше загрузить мозг новыми впечатлениями, эмоциями. Просто поставь блок. Со временем мозг затрет инфу.
Когда нужно что-то вспомнить из прошлого, легко это делаешь, но ровно до нужного года. Дальше говоришь себе СТОП и блокируешь. Повторяешь это несколько раз.
Прошлое исправить нельзя и смысла в нем. Поэтому без сожаления затри ненужное.
Удачи!
Да, психологи не могут. Потому что это только твоя боль. От нее нужно избавиться.
Никому не говори, просто похорони это скелет.

Вот это реальная вещь

Гость
Фся такая деловая

От пола мерзость личности некоторых людей не зависит

Гость
Nisart

Этим голубым пасанам не стыдно почему-то, что они гoмосеки

По бесплатному номеру все-таки позвоните, вам нужно высказаться, проговорить это вслух и не сдерживайте себя, когда будете говорить по телефону, не бойтесь своих эмоций. Вам номер 4 реальную вещь пишет. Это серьезно работает. У меня сын в 19лет из армии звонил и плакал по телефону , я не могла поверить, что это слышу. Он у нас всегда и везде такой авторитетный был, крышевал кое-где. А у него перед армией остеохондроз обострился, его в больницу не пустили и в строю он сознание потерял. И даже после этого его врач отправил в казарму и оставил без лечения. Я через управление президента там выдрала всех трижды. Заставила его в больницу отправить.

Гость

А ты иди отсюда

Если у вас есть свободное время от учебы, вы можете попробовать себя волонтером в центрах для женщин переживших насилие, если у вас в городе такое есть. Когда человек служит таким же нуждающимся, он и себя вытаскивает, вам все это поможет забыть. В центре про себя рассказывать совсем не обязательно.

Елена

Вы не поняли, она как раз заступилась и говорит ,что вы парень , а не девушка

Ой, тогда извиняюсь

Елена

Если у вас есть свободное время от учебы, вы можете попробовать себя волонтером в центрах для женщин переживших насилие, если у вас в городе такое есть. Когда человек служит таким же нуждающимся, он и себя вытаскивает, вам все это поможет забыть. В центре про себя рассказывать совсем не обязательно.

😞

Елена

По бесплатному номеру все-таки позвоните, вам нужно высказаться, проговорить это вслух и не сдерживайте себя, когда будете говорить по телефону, не бойтесь своих эмоций. Вам номер 4 реальную вещь пишет. Это серьезно работает. У меня сын в 19лет из армии звонил и плакал по телефону , я не могла поверить, что это слышу. Он у нас всегда и везде такой авторитетный был, крышевал кое-где. А у него перед армией остеохондроз обострился, его в больницу не пустили и в строю он сознание потерял. И даже после этого его врач отправил в казарму и оставил без лечения. Я через управление президента там выдрала всех трижды. Заставила его в больницу отправить.

Спасибо, попробую решиться (

Nisart

Спасибо, попробую решиться (

Это же анонимно , представлять себя не нужно.

Nisart

Не смогу, я со стыда сгорю общаясь с психологом, 🥺🥺🥺

Один раз проговоришь .У них это называется проработать проблему.Тем более вы автор ни в чем не виноваты.Виноват другой человек.Психотерапевт ,это всего-лишь доктор,просто лечит по-другому .Не физические недуги,а моральные.Этот доктор столько всего уже слышал,что она выслушает,поможет и забудет.

Гость

От пола мерзость личности некоторых людей не зависит

Инх

Гость

В 17 лет насилие ? АНЕКДОТ.

Гость
Фся такая деловая

Инх

Неадекватная реакция

Гость

Неадекватная реакция

Ой извиняюсь не туда ответила 😳