Здраствуйте, я хочу попросить совета. У меня есть подруга с которой мы дружим почти 10 лет, но меньше года назад ми познакомились с несколькими людьми, это были наши общие друзья. Но тепер она чаще переписывается с ними и выходит с ними на прогулки. А со мной этого всего почти не делает. Она начала охладевать ко мне. И общаемся мы с ней только в школе, потому что ходим в один клас, а эти "друзья" в другую школу. Например вчера она ходила с новой подругой гулять, а меня не позвали хотя могли. И почти постоянно она критикует моё мнения, действия. Я хочу прекратить с ней дружбу но никак не могу ей сообщить об этом. Я понимаю, я и сама не подарок, но всë же...
Помогите что делать и как ей сказать что я хочу перестать с ней дружить? #дружба
Ох, как тяжело давать советы нынешней молодёжи. Мне 39. По опыту скажу, что серьёзные отношения после школы сохраняются лишь у 5% пар, а то и меньше. Поэтому мой совет такой. Живи, развлекайся, знакомся, общайся, и не переживай из-за неудач. Чем больше опыта тем лучше. Главное предохраняйся. Будь готов в любой ситуации (контрацептивы), девушки это оценят. Ты ещё не представляешь сколько "секса" обломалось потому, что под рукой не оказалось нужных средств. Приглядись к остальным девчонкам, наверняка есть "пусть не самая красивая" но та которая к тебе неравнодушна. И возможно именно она осуществит все твои мечты. Главное относись к "свой" девушке с УВАЖЕНИЕМ" постарайся найти в ней то, чего нет ни у одной другой. Научись ценить то что есть. И тогда все девушки "будут твои".
Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра классно поддерживают и поднимают настроение, обсуждая подростковые проблемы. Нужно прислать на почту