Приятель пригласил к себе в гости на новоселье(вроде как новый ремонт). Мы с ним до этого не общались, в последние время пару раз гуляли подолгу вдвоем, стал проявлять знаки внимания. И вот тут пригласил. Спросила кто там будет, он ответил, мол «ты, мой друг и другие гости», кто именно не уточнял. Я так понимаю, что никого не знаю. Знакомы мы около 6-7 лет, учились в одном классе. Сомневаюсь только из-за того, чтобы друзья его не были «отбитыми», или чтобы не было выпивки и всякой остальной фигни. Также не хотелось бы быть в чисто мужской компании… Как думаете, мне стоит идти?
(Пс: нам 15-16 лет)
А у самой мозга нет штоли,?
Дура ,блин
С утра один пост глупее другого
Доброе утро, д у р ы..гы...гы
подросток, зовущий поглазеть на новый ремонт родительской квартиры, то что отбитый
как и другой, пишущий эту шнягу
хотя , на этом форуме нет ни одного автора, пишущего от лица подростка ,хоть мало мальски достоверно...
Ни разу, ничего похожего на правду от лица подростка написано не было
Нет
подросток, зовущий поглазеть на новый ремонт родительской квартиры, то что отбитый
как и другой, пишущий эту шнягу
хотя , на этом форуме нет ни одного автора, пишущего от лица подростка ,хоть мало мальски достоверно...
Ни разу, ничего похожего на правду от лица подростка написано не было
А что здесь не так?? Не вижу ничего такого.
Ну по опыту, обычно в такие места приглашают хотя бы ради развития романтических отношений, не обязательно будут пытаться в трусы залезть.
Ну я бы не советовала идти если ты их плохо знаешь.
В подростковом возрасте я часто ходила на такие "встречи", но я прекрасно знала куда и зачем иду, я туда ходила именно за "этим".
Если у тебя нет планов на отношения а уж тем более на "неожиданный" секс, то не стоит