В школе постоянно встречаемся.Город у нас скучный один тц на весь район,дома у меня развлекаться как-то надоело,хочется романтики.Подскажите куда сходить? #отношения#свидания #девушка
Вы вообще о чём уважаемый?
А зачем вам 12-летняя? Ладно хотя бы 14, ну в крайнем случае 13, а 12 это же мелкая
Что за бред? Вам через год 18, ей 13. Отношения с несовершеннолетней, тем более интим преследуется законодательством РФ. Возраст согласия 16.
Не боишься что в тюрьму посадят за растление несовершенолетней?
В магазин детских игрушек.
И куда её родители смотрят? Наверное в бутылку
В отдел полиции, сэкономите время 😉
Пост пропаганда педофилии, предлагаю кидать жалобы массово.
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.
Покатайте на качелях на детской площадке, или на самокатах вокруг района. Я еще свою дочь, так развлекал.
ага,ага))
Ходите на заброшки. Максимум встретите бухающих бомжей но там вам не будет стыдно а так не портите девочке жизнь!!!