Я знаю что это женский форум, но хочу поделится своей историей. Мне 13 и я парень со средней внешностью, многие мои друзья и знакомые очень заинтирисованы или уже имеют отношения. Мне очень некомфортно, хотя я понимаю что настоящие отношение могут быть от 16 а про интимную связь я молчу. Я накручиваю себя, что со мной не хотят общаться девочки и у меня очень мало контакта с женским полом (в плане общения), как мне справиться с волнением и какие советы вы можете мне дать #общение
Прокачивай чувство юмора, харизму, учись подавать себя. Можешь походить в театральные кружки какие-нибудь для этого. Обрати внимание на свой стиль в одежде, следи чтобы ты выглядел опрятно.
Во-первых, займись с спортом - турники, брусья, отжимания, пресс, бег. (В качалку ещё рано)
Во-вторых, если мастурбируешь (в чём я уверен), то бросай это дело. Судя по твоим словам, уверенности в тебе ноль, а мастурбация очень сильно влияет на это. Ты должен быть "голодным" за счёт воздержания от самого себя и забит тестостероном за счёт тренировок. Когда ты будешь находиться в таком состоянии, то твоя психика сама перестроится, ты станешь уверенным в себе, будешь сам общаться с девушками иметь у них интерес.
Ты ещё малой и у тебя достаточно времени, чтобы сделать из себя нормального самца, поэтому получай опыт прямо сейчас. Подходи и знакомься на улице с девочками. Не получилось раз, два, десять, сто раз...на сто первый получится. При этом не забывай про первые два условия. Можешь разряжать себя раз в пару недель, но не более.
Пришли свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра классно поддерживают и поднимают настроение, обсуждая подростковые проблемы. Нужно прислать на почту