Гость
Статьи
Раздражают подростки

Раздражают подростки

Сегодня ходила гулять в парк. Там было очень много подростков 13-15 лет. Все они очень громко разговаривали и матерились. Почему они так громко разговаривают и хотят чтобы все их слышали? Они думают, …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вызывающе ведут себя подростки с раной в душе, те кого не любят и не воспитывают родители. Я сама такая была, если дома родители не разговаривают с тобой, не слушают, орут, бьют, то хочется чтоб хотя бы внешний мир тебя заметил и услышал. Вот они стараются как могут, чтобы их заметили, услышали, что они существуют, они пришли в мир, это осознание своего существования в мире. У благополучных любимых детей такого нет, те и так знают, что они личности, осознают свою ценность. Потом это проходит с возрастом, смотря как дальше человек развивается, у меня прошло, а у моих детей подростков вообще такого не было, они спокойные, счастливые, любимые дети, уверенные в себе

Всё верно. По детям сразу видно, каков психологический климат в семье.

Н

Я была таким подростком недолгое время, ты постоянно пытаешься шокировать окружающих, это может тяга к демонстрации, но постоянно когда вокруг люди хочется матернуться или громко посмеяться. Сейчас я таких подростков тоже ненавижу.

Гость
Гость

Кстати больше всего меня бесят взрослые люди в общественном транспорте , все больше я вижу как пожилые и люди в возрасте ведут себя как последнее хамло , а вот люди помладше наоборот

Они не адаптированы жить в дружелюбном социуме, зашоренные старым режимом. И даже тот факт, что это все было много лет назад, не меняет картину, потому что период формирования пришелся совсем на другое время

Гость
Гость

Ну и чушь! Такие дети обычно наоборот забитыми растут. А вот которых автор описывает это наглые разбалованные детки.

Нет, это от характера врожденного зависит. Слабый ребенок в такой атмосфере станет забитым, сильный наоборот будет бунтовать и протестовать

Гость
Гость

😂наденьте шапочку из фольги

Ага, дети у нее из-за вай фая тупеют. Может из-за интернета, все тает. Интересный образ мысли у автора 🤭

Гость

В свое время в начале 90ых мы точно так же громко разговорились, смеялись в раздражали в транспорте взрослых теток. Разница была только в том, что матерились редко. Но тогда мат на ТВ и радио не был нормой, а сейчас им многие разговаривают даже в правительстве. Что вы хотите от подростков? Какие примеры такие и дети растут.

Гость

Когда я была подростком наше поколение считали пропащим. Мальчики почти все курили, с 11-12 лет. Со мной в классе училась девочка, которая занялась ещё в школе проституцией. Моя подруга одноклассница в 13 лет сделала аборт от своего друга, ему было 14. Многие курили травку, 8-9 класс, и в этим состоянии приходили на уроки. О буллинге мы не знали тогда, но он был. Везде. Мат повсеместно, они не умели по другому общаться. И самое интересное, что все эти мои одноклассники теперь с ностальгией вспоминают страшные 90-е годы, наш криминальный пустой шахтерский город, где мы все росли. И, бинго! , ругают современную молодёжь. Они были не такими, видите ли. Лицемеры.

Гость
Гость

Вызывающе ведут себя подростки с раной в душе, те кого не любят и не воспитывают родители. Я сама такая была, если дома родители не разговаривают с тобой, не слушают, орут, бьют, то хочется чтоб хотя бы внешний мир тебя заметил и услышал. Вот они стараются как могут, чтобы их заметили, услышали, что они существуют, они пришли в мир, это осознание своего существования в мире. У благополучных любимых детей такого нет, те и так знают, что они личности, осознают свою ценность. Потом это проходит с возрастом, смотря как дальше человек развивается, у меня прошло, а у моих детей подростков вообще такого не было, они спокойные, счастливые, любимые дети, уверенные в себе

Но в наше время очень многие подростки так себя ведут. Это те кого за материнский капитал нарожали?

Гость
Гость

Всё верно. По детям сразу видно, каков психологический климат в семье.

Получается, что очень много семей с нездоровым психологическим климатом.

Гость
Гость

Ага, дети у нее из-за вай фая тупеют. Может из-за интернета, все тает. Интересный образ мысли у автора 🤭

По многочисленным исследованиям вай-фай влияет на развивающийся плод внутри беременной женщины, а так же на растущий организм. Так что ваш сарказм абсолютно неуместен. Действительно сейчас очень много ЗПР среди детей.

Гость
Гость

В свое время в начале 90ых мы точно так же громко разговорились, смеялись в раздражали в транспорте взрослых теток. Разница была только в том, что матерились редко. Но тогда мат на ТВ и радио не был нормой, а сейчас им многие разговаривают даже в правительстве. Что вы хотите от подростков? Какие примеры такие и дети растут.

Мой подростковый возраст пришелся на начало 2000-х. Я материлась только в компании друзей, но в общественных местах я вела себя прилично как и мои друзья. А сейчас, наоборот, что-то пытаются продемонстрировать взрослым людям. Да они учителей наххер посылают.

Гость
Гость

Когда я была подростком наше поколение считали пропащим. Мальчики почти все курили, с 11-12 лет. Со мной в классе училась девочка, которая занялась ещё в школе проституцией. Моя подруга одноклассница в 13 лет сделала аборт от своего друга, ему было 14. Многие курили травку, 8-9 класс, и в этим состоянии приходили на уроки. О буллинге мы не знали тогда, но он был. Везде. Мат повсеместно, они не умели по другому общаться. И самое интересное, что все эти мои одноклассники теперь с ностальгией вспоминают страшные 90-е годы, наш криминальный пустой шахтерский город, где мы все росли. И, бинго! , ругают современную молодёжь. Они были не такими, видите ли. Лицемеры.

У нас в школе тоже была про**ка. 1 на всю школу. И отдельные личности принимали наркотики. Но вот так массово себя не вели.

Гость
Гость

Не факт совершенно, есть еще люди, которые любят эпатировать публику, вызвать шоковую реакцию, особенно если семья благополучная, любящая, но строгая. Мой муж был долгожданным любимым и к сожалению родителей единственным ребёнком, выросшим в религиозной семье. К его счастью в стране, где мы живем у него было много возможностей проявить себя в креативном плане в колледже и школе, но и хулиганили тоже не мало и в подростковом возрасте и старше, в какие провокационные костюмы он придумывал для вечеринок для себя и всей команды на работе - на этом сайте запрещено законом РСФСР писать.

Гость
Гость

Не факт совершенно, есть еще люди, которые любят эпатировать публику, вызвать шоковую реакцию, особенно если семья благополучная, любящая, но строгая. Мой муж был долгожданным любимым и к сожалению родителей единственным ребёнком, выросшим в религиозной семье. К его счастью в стране, где мы живем у него было много возможностей проявить себя в креативном плане в колледже и школе, но и хулиганили тоже не мало и в подростковом возрасте и старше, в какие провокационные костюмы он придумывал для вечеринок для себя и всей команды на работе - на этом сайте запрещено законом РСФСР писать.

Ваш муж скорее просто креативная творческая личность.

Гость
Гость

Мой подростковый возраст пришелся на начало 2000-х. Я материлась только в компании друзей, но в общественных местах я вела себя прилично как и мои друзья. А сейчас, наоборот, что-то пытаются продемонстрировать взрослым людям. Да они учителей наххер посылают.

Вот да. Мы тоже матерились в своем кругу. Бывало сидели на лавочке и матерились, но если поблизости появлялся взрослый человек, то мат сразу убирался из речи. Ну воспитание такое было, что при взрослых нельзя матом ругаться. Сейчас же, наоборот, при приближении взрослого человека эти малолетки еще громче начинают орать матом. Мне кажется, все же воспитание виновато. Сейчас же родители им ничего не запрещают. А в локдаун эти родители сами не знали куда от своих дитачек деваться, когда вынуждены были с ними в одной квартире целыми днями сидеть

Гость
Гость

Нет, это от характера врожденного зависит. Слабый ребенок в такой атмосфере станет забитым, сильный наоборот будет бунтовать и протестовать

Громко орать матом на улице - это проявление силы? Очень интересно.

Тут ничего не сделать, малолеткам сейчас даже замечание сделать опасно. Гуляйте с наушниками. У самой под окнами (рядом ТЦ) шумные компании каждую неделю.

Антон

Мы, когда собираемся, просто радуемся! А мат от позитивных эмоций!.. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?

Гость
Гость

У них ЗПР или это просто сейчас такое воспитание?

И то, и другое. Вырождение. Очень некрасивая молодёжь, много намешанных с чуркамт: носатая девочка при белобрысых волосах... капец. Или узкоглазая и голубоглазая при этом - уродство просто.

Гость
Гость

ЗПР у тебя, клуша.

О, видимо, из тех самых, с ЗПР....

Гость
Гость

ЗПР у тебя, клуша.

ой,смотрите, подросток подтянулся..
1877800263 - п и д о р мелкописечный

Гость
Гость

Ты тоже маргинал, который громко орет матом в общественных местах?

так и есть, он - маргинал

Мопсик Пальма

Ваабщето подростки сечас нармальные, это просто 30-летние девачки раскудахтаись, кабуд-то сами такими меньше петнадцати лет назад не были! Мне 14 лет я только курю, но не ору и не ругаюсь матом.

Гость
Гость

Типичное поведение подростков, что мир крутится вокруг них и впереди светлое и хорошее будущее, которое падет к их ногам)

Я, кстати, тоже подросток. Мне 15. Читаю и думаю: Какое ужасное поколение меня окружает. Я совершенно не такой, как они. Я тихий, спокойный и кроткий. Мне очень стыдно, когда про них говорят такое. Мне кажется, что это и ко мне относится...

Гость
Гость

Ты тоже маргинал, который громко орет матом в общественных местах?

На себя посмотри

Гость
Гость

Я, кстати, тоже подросток. Мне 15. Читаю и думаю: Какое ужасное поколение меня окружает. Я совершенно не такой, как они. Я тихий, спокойный и кроткий. Мне очень стыдно, когда про них говорят такое. Мне кажется, что это и ко мне относится...

не агрессируйте!

Гость
Мопсик Пальма

Ваабщето подростки сечас нармальные, это просто 30-летние девачки раскудахтаись, кабуд-то сами такими меньше петнадцати лет назад не были! Мне 14 лет я только курю, но не ору и не ругаюсь матом.

Иди уроки делай, а не стрелки переводи.

Гость
Гость

На себя посмотри

Че вы все стрелки переводите? Больше ума не на что не хватает. Малолеткам слова не давали, сиди тихо сопля.

Гость

"Они думают, что их глупые разговоры кому-то интересны? " - нет, автор в том то и прикол что они НЕ думают, они вообще ни о чем подобном даже не задумываются. Ну это я про тех, про кого вы рассказываете. Есть среди подростков и нормальные. У меня подруга раньше была (когда ещё подростками были) так она даже тихо музыку боялась слушать на улице, потому что понимала что окружающие слышат и это может мешать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: