Гость
Статьи
Раздражают подростки

Раздражают подростки

Сегодня ходила гулять в парк. Там было очень много подростков 13-15 лет. Все они очень громко разговаривали и матерились. Почему они так громко разговаривают и хотят чтобы все их слышали? Они думают, что их глупые разговоры кому-то интересны? Вот реально орут прям, когда что-то рассказывают друг другу и через каждое слово мат обязательно. Я когда была подростком не позволяла себе такого поведения в публичных местах.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Меня подростки не раздражают, меня больше всего бесят взрослые когда ездят в общественном транспорте. Орут, кричат, разговаривают громко по телефону. Мне вот лично не интересно у кого ж опа костлявая, а у кого то нет. Но та которая об этом говорила считала что она одна в автобусе. Вы мне посоветуете ездить на машине? А я вам посоветую не ходить в Тц

Гость
Гость

Меня подростки не раздражают, меня больше всего бесят взрослые когда ездят в общественном транспорте. Орут, кричат, разговаривают громко по телефону. Мне вот лично не интересно у кого ж опа костлявая, а у кого то нет. Но та которая об этом говорила считала что она одна в автобусе. Вы мне посоветуете ездить на машине? А я вам посоветую не ходить в Тц

То есть когда громко орут матом - для вас нормально?

Гость
Гость

Я вам ничего советовать не собиралась. В общественном транспорте понятное дело тоже орать не комильфо совсем.

Гость

У них ЗПР или это просто сейчас такое воспитание?

Гость
Гость

ЗПР у тебя, клуша.

Гость
Гость

ЗПР у тебя, клуша.

Ты тоже маргинал, который громко орет матом в общественных местах?

Гость
Гость

То есть когда громко орут матом - для вас нормально?

То есть когда две женщины ссорятся в автобусе из за сраного места матом, для вас это тоже нормально? Суть не в том подросток ты или взрослый. Суть в воспитании. А когда его нет то можно наблюдать картину как общество деградирует.

Гость

Видимо мамаши этих невоспитанных подростков их защищают тут.

Гость
Гость

То есть когда две женщины ссорятся в автобусе из за сраного места матом, для вас это тоже нормально? Суть не в том подросток ты или взрослый. Суть в воспитании. А когда его нет то можно наблюдать картину как общество деградирует.

Ну я в основном подростков таких встречаю.

Гость
Гость

Я вам ничего советовать не собиралась. В общественном транспорте понятное дело тоже орать не комильфо совсем.

Да я просто беседую с Вами. Не сочтите это за грубость. Не обращайте на них внимание. Везде хватает невоспитанных. Меня тоже многие раздражают, но когда включаешь функцию "игнор" как то легче становится

Гость

Или это жертвы мат. капитала?

Гость
Гость

Да я просто беседую с Вами. Не сочтите это за грубость. Не обращайте на них внимание. Везде хватает невоспитанных. Меня тоже многие раздражают, но когда включаешь функцию "игнор" как то легче становится

Да понимаете, очень сложно включать эту функцию, когда гуляешь в парке, а там эти маргиналы через каждые 10 метров идут и все орут матом.

Гость
Гость

Ну я в основном подростков таких встречаю.

Вообще не хожу в тц, лучше на природу сходить. Там тишина и спокойствие.
Да и это же подростки. Они считают себя такими беззащитными в большом мире, а свои проблемы преувеличивают. Мне жалко этих детей. Если бы ими занимались родители, заботились, у них были бы совсем другие интересы в жизни.

Гость
Гость

Да понимаете, очень сложно включать эту функцию, когда гуляешь в парке, а там эти маргиналы через каждые 10 метров идут и все орут матом.

Научитесь. Если обращать внимание на всех и вся можно сойти с ума или истратить все свои нервы. Вам хотя бы подростки попадаются, а мне вечно то бабки, то тётки ха балки,😄Но что поделаешь, видимо их тоже все кругом раздражают))))

Валентина Матвиенко

ужасно раздражают, самый тупой возраст

Гость
Гость

Вообще не хожу в тц, лучше на природу сходить. Там тишина и спокойствие.
Да и это же подростки. Они считают себя такими беззащитными в большом мире, а свои проблемы преувеличивают. Мне жалко этих детей. Если бы ими занимались родители, заботились, у них были бы совсем другие интересы в жизни.

Так я не в ТЦ была, а в парке. В ТЦ я тоже редко бываю по необходимости. Мои родители тоже много работали и я по факту сама себе была предоставлена, но я не позволяла себе такого в публичных местах. А в парке тем более еще много маленьких детей.

Валентина Матвиенко
Гость

много зпр

Валентина Матвиенко
Гость

вернее уже олигофрения

Гость
Валентина Матвиенко

вернее уже олигофрения

Да они с рюкзаками в основном были. Видно, что после школы гуляли. Уж не думаю, что прям все олигофрены.

Гость
Гость

Так я не в ТЦ была, а в парке. В ТЦ я тоже редко бываю по необходимости. Мои родители тоже много работали и я по факту сама себе была предоставлена, но я не позволяла себе такого в публичных местах. А в парке тем более еще много маленьких детей.

Упс сорри за мою невнимательность. Понимаете этих детишек можно исправить, но вот пока они сами этого не осознают. Я в свое время матом ругалась когда была подростком, хуже сапожника. Но со временем я поняла как со стороны это выглядит убого, и плюс неуважение к тем кто рядом находится. Ну, а детям такое вообще лучше не слышать с мальства)) Если бы у них была поддержка и пример для подражания то маты они себе бы не позволяли.

Валентина Матвиенко
Гость

Да они с рюкзаками в основном были. Видно, что после школы гуляли. Уж не думаю, что прям все олигофрены.

значительная часть всегда была с уо или с пограничным уровнем интеллекта, от 50и до 80и % популяции по разным данным

Все когда то были в подростковом возрасте, агрессивно воспринимали окружающих, делали глупости и не слушались родителей.

Гость
Гость

Упс сорри за мою невнимательность. Понимаете этих детишек можно исправить, но вот пока они сами этого не осознают. Я в свое время матом ругалась когда была подростком, хуже сапожника. Но со временем я поняла как со стороны это выглядит убого, и плюс неуважение к тем кто рядом находится. Ну, а детям такое вообще лучше не слышать с мальства)) Если бы у них была поддержка и пример для подражания то маты они себе бы не позволяли.

Хорошо бы, если бы они поняли в дальнейшем. А то будут как раз такими тетками в маршрутках, которые Вас так раздражают.)

Гость
Валентина Матвиенко

значительная часть всегда была с уо или с пограничным уровнем интеллекта, от 50и до 80и % популяции по разным данным

Это очень высокий %.

Гость
wferat

Все когда то были в подростковом возрасте, агрессивно воспринимали окружающих, делали глупости и не слушались родителей.

Да я бы не сказала, что они агрессивные. Они просто зачем-то хотят обратить на себя внимание.

Валентина Матвиенко
Гость

Это очень высокий %.

ну уж не меньше 50% точно

Гость
Гость

Хорошо бы, если бы они поняли в дальнейшем. А то будут как раз такими тетками в маршрутках, которые Вас так раздражают.)

Дай бог чтобы они изменились. Каждый имеет право на изменение своей внутренней личности :)

Валентина Матвиенко
Гость

Да я бы не сказала, что они агрессивные. Они просто зачем-то хотят обратить на себя внимание.

им действительно кажется, что они крутые, ведь для них всё впервые из атрибутов взрослой жизни, поэтому ярко воспринимается

Гость

Кстати больше всего меня бесят взрослые люди в общественном транспорте , все больше я вижу как пожилые и люди в возрасте ведут себя как последнее хамло , а вот люди помладше наоборот

Гость
Валентина Матвиенко

им действительно кажется, что они крутые, ведь для них всё впервые из атрибутов взрослой жизни, поэтому ярко воспринимается

Один раз в маршрутке вообще один мальчик лет 15-ти рассказывал другу в подробностях как он девочку девственности лишал. Орал понятное дело на всю маршрутку, чтобы все его слышали. И естественно его рассказ был сильно так приправлен отборным матом.

Гость
Гость

Один раз в маршрутке вообще один мальчик лет 15-ти рассказывал другу в подробностях как он девочку девственности лишал. Орал понятное дело на всю маршрутку, чтобы все его слышали. И естественно его рассказ был сильно так приправлен отборным матом.

Ужас какой …..

Гость

Ну дак это проблема в вас. Подростки такие, какой мир и взрослые вокруг. Вы думаете, если вокруг злющие несчастные люди, которых все бесит, которые от всего устали и все ненавидят, то детям хочется быть паиньками и ангелочками? Нет, они отражают наш взрослый мир.

Гость
Гость

Ну дак это проблема в вас. Подростки такие, какой мир и взрослые вокруг. Вы думаете, если вокруг злющие несчастные люди, которых все бесит, которые от всего устали и все ненавидят, то детям хочется быть паиньками и ангелочками? Нет, они отражают наш взрослый мир.

При чем тут я? Может дело в их родителях все таки? Я к их воспитанию какое имею дело?

Гость
Гость

При чем тут я? Может дело в их родителях все таки? Я к их воспитанию какое имею дело?

Нет, дело в нас всех. Это общая тенденция времени, у сожалению. Просто себя мы со стороны не видим. Счастливого, довольного жизнью человека громко разговаривающие матом подростки раздражать не будут. И те, кому сегодня 50-60 - гораздо более нетерпимые, злые люди, чем те, кому было 50-60 в восьмидесятых и девяностых. Но замечают они только недостатки подростков конечно же.

Гость

Автор! Эти подростки - не твоя забота. Они и дома хамят, требуют деньги, квартиры, машины, оплату обучения и т д. Сами ничем не заняты, шляются по улицам. Потом работать не захотят, все им типа должны….
Это проблема родителей будет. Я знаю такие семьи с такими вот деточками - это ужас для родителей.

Гость
Гость

Нет, дело в нас всех. Это общая тенденция времени, у сожалению. Просто себя мы со стороны не видим. Счастливого, довольного жизнью человека громко разговаривающие матом подростки раздражать не будут. И те, кому сегодня 50-60 - гораздо более нетерпимые, злые люди, чем те, кому было 50-60 в восьмидесятых и девяностых. Но замечают они только недостатки подростков конечно же.

Вы не правы. Меня, например, не раздражает громкий смех. Раздражение вызывает именно когда громко матом разговаривают.

Гость
Валентина Матвиенко

ну уж не меньше 50% точно

Я недавно где-то читала, что вай-фай снижает интеллект. А те, кому сейчас 13-15 лет ведь с рождения живут в квартирах с вай-фаем.

Гость
Гость

Автор! Эти подростки - не твоя забота. Они и дома хамят, требуют деньги, квартиры, машины, оплату обучения и т д. Сами ничем не заняты, шляются по улицам. Потом работать не захотят, все им типа должны….
Это проблема родителей будет. Я знаю такие семьи с такими вот деточками - это ужас для родителей.

Это ужасно, конечно, если они дома себя так с родителями ведут.

Укулеле

Тоже раздражают. А скоро лето, это вообще тpeшанина будет. Орут, ржут,как рeзаные, везде гадят, сидят на лавке ногами. Ненавижу. У нeвоспиташей самый пoг@ный возраст, но для них хороший "этождети" с 11-17 лет, те ещё подонки.
Как заходят в транспорт, так начинают соревнования кто кого переорëт или кто словит замечание. Прям так и ждут чтоб им кто-то что то сказал. А они сразу: да ты ш/ б,старая, пошла на ...
А по итогу что? Закона то нет на детей, и их родителей. А сейчас с детоцентризмом и вседозволенностью так вообще руки и языки развязали этой отбитой молодежи и их родителям.

Вот такие и дети и родители защищают своих откормышей орущих, и обязательно скажут что вы старые, сoвковскuе совдeповские марaзмaтuчки, что у вас детства не было, если вы спокойной были.
А вот эти маргuналы быдлouдныe этим и пользуются, что не хотят с ними связываться воспитанные люди, потому что интеллигентные не хотят в этой грязи быть испачканы как морально так и на физическом уровне.

Гость
Гость

Типичное поведение подростков, что мир крутится вокруг них и впереди светлое и хорошее будущее, которое падет к их ногам)

Укулеле
Гость

Это такое воспитание. + всё разрешается, чтоб выросла ЛИЧНОСТЬ.
Вот это личность и говнястенько себя и ведёт, сначала как подросток, а потом как взрослый.
А потом почему-то удивляются, а что столько преступлений, унижений и домогательств.

Вам, автор, даже тут хaмлo-клyша попалaсь, которое такое же было, будет и сдохнет противным злым. Вот такие обычно и обеляют себя и своих оторванных детишек.

Укулеле
Гость

Такое не только в парке, но и в ОТ, в Тц, во дворах.

Орут и гонят на совдеповских, вот такие гады амбициозные, которые плевать хотели на общественный порядок и норму.
Но при этом будут ныть и жаловаться если им кто-то помешает, кто так же будет делать как они.
А защищают таких подростков, такие же отморозки, быдлoтаИcpань.

Укулеле
Гость

Так и пусть дома так себя и ведут. Но часть из них только на улице себя показывает.

А проблема будет потом у людей, когда такое вот нечто будет себя по-скотски вести,потому что вот оно так захотело,оно ж личность амбициозное, не совковское.

Гость
Укулеле

Так и пусть дома так себя и ведут. Но часть из них только на улице себя показывает.

А проблема будет потом у людей, когда такое вот нечто будет себя по-скотски вести,потому что вот оно так захотело,оно ж личность амбициозное, не совковское.

А потом тему на вумане-помогите меня никуда на работу не берут, хотя у меня образование и тд. Как недавно было в соседней ветке, начали советы автору давать, она как поперла с матами на тех, кто ей критику начал писать, там все гнилое нутро вылезло.

Гость

Вызывающе ведут себя подростки с раной в душе, те кого не любят и не воспитывают родители. Я сама такая была, если дома родители не разговаривают с тобой, не слушают, орут, бьют, то хочется чтоб хотя бы внешний мир тебя заметил и услышал. Вот они стараются как могут, чтобы их заметили, услышали, что они существуют, они пришли в мир, это осознание своего существования в мире. У благополучных любимых детей такого нет, те и так знают, что они личности, осознают свою ценность. Потом это проходит с возрастом, смотря как дальше человек развивается, у меня прошло, а у моих детей подростков вообще такого не было, они спокойные, счастливые, любимые дети, уверенные в себе

Гость
Гость

Вызывающе ведут себя подростки с раной в душе, те кого не любят и не воспитывают родители. Я сама такая была, если дома родители не разговаривают с тобой, не слушают, орут, бьют, то хочется чтоб хотя бы внешний мир тебя заметил и услышал. Вот они стараются как могут, чтобы их заметили, услышали, что они существуют, они пришли в мир, это осознание своего существования в мире. У благополучных любимых детей такого нет, те и так знают, что они личности, осознают свою ценность. Потом это проходит с возрастом, смотря как дальше человек развивается, у меня прошло, а у моих детей подростков вообще такого не было, они спокойные, счастливые, любимые дети, уверенные в себе

Ну и чушь! Такие дети обычно наоборот забитыми растут. А вот которых автор описывает это наглые разбалованные детки.

Гость

Подростки это перерастут, возраст бунтарский: ты вроде вырос, но еще не взрослый, а уже хочется им стать. Согласна мат-это для бичей, но живем не на радуге, иногда прорывает 😏

Гость
Гость

Я недавно где-то читала, что вай-фай снижает интеллект. А те, кому сейчас 13-15 лет ведь с рождения живут в квартирах с вай-фаем.

😂наденьте шапочку из фольги

Гость
Гость

С Вами согласна, дети-это отражение, что посеешь, то и пожнешь

Гость

Бороться с такими подростками просто: вызывайте полицию каждый раз. Полиция обязана зарегистрировать и проверить сообщение