Здравствуйте. Столкнулись с таким вот вопросом. У нас сын, 16 лет, хочет себе стринги. Прочитали много статей по этому вопросу, но так и не пришли к единому мнению. Сын говорит, что это модно и на лето самая идеальная вещь. И что многие его одноклассники носят такие модели. У него есть девушка. И мы с ней знакомы. Но поднимать этот вопрос как-то стесняемся. Подскажите, как быть в такой ситуации?
🤣Я на Вайлдберриз по приколу просмотрела отзывы с фото,где мужики стринги покупают.Ляяя,какие же они там позы принимают,враскоряк,это ж ппц,я ржала весь вечер)))))))
И у меня есть и сын и это не модно )
🤦🤦🤦🤦
🤦
Витамин R (ремень)надо было выписывать вовремя!
Это разводка такая? Работала аниматором, на пляжах в Турции в т.ч. Ничего подобного в Европе не видела, а здесь такое даже *** не наденут
праваильнее было бы не запрещать, потому что все запретное нарушается на раз
Посоветуйте ему одевать обтягивающие просвечивающиеся леггинсы и капроновые лосины телесного цвета! Это сейчас писк моды! Для парней впереди пришит кармашек в виде перчатки, но с одним средним пальцем! А стринги это вчерашний день.
Если хочет, то пусть носит. Лично я уже давно ношу мужские стринги в качестве повседневного белья. Особенно удобно в них в жаркую погоду. Не понимаю тех, кто летом ходит в закрытых трусах.
Всем привет. У меня муж спорцмен и носит такое бельё я лично сама ему покупаю мужские стринги. На спортивном теле смотрится очень секси.
Вообще не переживайте и разрешите своему сыну. Сам раньше носил боксеры, но когда жена подарила мне стринги и я их одел, сразу понял, что трусы больше не одену, так как в стрингах намного удобнее и ничего не потеет.
Каму что нравится больше удобно та радебого
Нормально сам ношу и что мне нравятся и жене то-же
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин