Сыну 13 лет встречается с 17 летний старшеклассницей,хотела бы накатать на неё заяву,но в участки отказали(сказали пока девушка сама несовершеннолетняя,то и преступления нету),подскажите что делать?У нас в городе 19 летнюю девушку посадили на 2,5 года за 15 летнего мальчика,после того как его мать узнала так почему на эту шушеру нельзя? #сын #подросток #девушка
Потому что 19-летней уже есть 18, а 17-летней еще нет. Как стукнет 18, так и пишите. Если вашему сыну в тот момент будет еще 13, это второй по степени тяжести пункт статьи
Угомонитесь мамаша, сыну только на пользу пойдут отношения с девушкой, быстрее взрослым мужчиной станет, а не инфантильным маменькиным сынком в какого вы его хотите превратить. Ну а по закону, вы ничего не сделаете, ей 18 лет нет.
Зачем на неё писать заявления?
Сообщение было удалено
А если бы ей было 16 или 15,что она тоже было"педофилкой"?
Скажите сыну чтобы презервативы использовал.
За что заявление? За то что он просто на 4 года младше ее?
Они оба несовершеннолетние. Ждите год. И покупайте им презервативы, чтобы бабулей не стать
Ты ничего не сможешь сделать. Так что жди когда девке 18 лет исполнится тогда пиши на нее заявления.
Потому что 19-летней уже есть 18, а 17-летней еще нет. Как стукнет 18, так и пишите. Если вашему сыну в тот момент будет еще 13, это второй по степени тяжести пункт статьи
Спасибо,хоть кто-то меня понял,но моему сыну уже через 2 месяца будет 14,а вот девушке(судя по её дате рождения в Вконтакте)18 будет,только аж через полгода.
Сын - это чужой человек. Отвалите него и его женщины.
Сообщение было удалено
Если я сдохну через пол года,то ты сдохнешь завтра.Пока!
Автор, ну это же Он ее трaxaет, а не она его)))
Спасибо,хоть кто-то меня понял,но моему сыну уже через 2 месяца будет 14,а вот девушке(судя по её дате рождения в Вконтакте)18 будет,только аж через полгода.
автор, ты совсем тупая? ты не понимаешь, что тебе про совершеннолетие простым языком в полиции объяснили? Не удивительно, что у такой мамаши сын по бабам пошел, вместо того, чтобы мяч гонять во дворе
Да,по закону в России подростков за секс от 12 до 18 лет не преследуют.17 летнему парню можно спать с 12 летний девочкой,40 летнему можно спать с 16 летний,14 летнему с 11 летний нельзя,14 летнему могут судить за изнасилования(при чём не важно сколько ей будет лет 7,14 или 20),13 летнему можно насиловать новорождённых,а также их же мам ему за это ничего не будет,а вот 18 летнему с 15 летней,даже по обоюду нельзя за это статья(до 8 лет).
P.S.(юрист).
О!!!! А мальчик в 13 лет уже таки созрел, раз объезжает 17-летнюю!!! Мальчик стал мужчиной. Слава богу, может мамсиком не станет. А маманя икру мечет!!! Лучше ему презервативов коробку купи, а то вдруг ляля получится!
Ты дура? Тронешь ребенка, ее отец твоему сыночке голову открутит
Жена кореянка готовит еду из собачьего мяса,что делать если я не хочу есть эти блюда?
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
14 марта, 07:23
Айрик Сухимелё
[774003241]