Здравствуйте, хочу спросить у вас совета. Мне 15 лет и у меня есть подруга, мы дружим уже 10 лет, и я ради нее готова в прямом смысле и в огонь и в воду. Я всегда твердо считала, что ОНА сделает для меня тоже самое, но в последнее время, меня начал грызть червячок сомнения. Около полу года назад мы закончили школу и поступили в разные университеты, она в местный, я выбрала заведение намного дальше. Мы пообещали друг другу, что это никаким образом не повлияет на нашу дружбу. Так и было, вначале... У нее появился парень и она мне о нем, даже ничего не сказала, а узнала я об этом только спустя пару месяцев. Не понимаю неужели нельзя было позвонить или на крайняк написать?! После она стала реже звонить мне. Я понимаю у нее любимый человек и она уделяет ему много времени, но разве в 24 часах нельзя найти пары минут чтобы просто позвонить?!! Когда я спросила у нее об этом она ответила, –«Ой, слушай, да как то забываю, то лень, то еще что-нибудь». Вот тут я и почувствовала эту «шероховатость». Я вообще отходчивая, быстро отпустила эту ситуацию, но нет же! Это стало чуть ли не ритуалом в нашем общении. Она вообще перестала мне звонить, писать и подавать хоть какие-то признаки жизни, а если и звонила, то только «по делу». Например денег занять или какую то вещь попросить. Я очень люблю ее, но иногда мне кажется что она меня просто использует когда ей это выгодно. Мне самой стыдно писать подобное, ведь она мне как сестра, а получается такое ощущение будто это я неверная подруга и во всем ее подозреваю и не ценю ее. Последнее время я сократила количество звонков... Это не срабатывало, потому что я все равно срывалась и ПЕРВАЯ звонила ей, уже чувствуя что в ответ услышу
–Блин давай потом, я сейчас занята или –Ага слушай,я тебе перезвоню(но перезванивать она и не собиралась). Я всегда выбирала Время когда она просто НЕ МОЖЕТ быть занята, то бишь вечером. Я уже просто устала, чувствую словно меня используют себе в выгоду и ничего не могу с этим поделать. #подростки #дружба
А че это за университет такой, где принимают с 14 лет, а?
Остальную бодягу не читала.
Здравствуйте Светлана, я понимаю ваше недоумение, но я действительно учусь в университете им. Горина. Поскольку в первый класс я пошла раньше своих сверстников, то окончила среднее образование в 14 лет, в то время как мои знакомые в 15 и 16. Поступив в университет в Белгороде, мне еще было 14. Сейчас я обучаюсь на 1 курсе.
Здравствуйте Светлана, я понимаю ваше недоумение, но я действительно учусь в университете им. Горина. Поскольку в первый класс я пошла раньше своих сверстников, то окончила среднее образование в 14 лет, в то время как мои знакомые в 15 и 16. Поступив в университет в Белгороде, мне еще было 14. Сейчас я обучаюсь на 1 курсе.
Привет