я в 9 классе,уже 2 года дружу с одной одноклассницей и мы были не разлей вода,лучшие подруги,гуляли и проводили время вместе.Недавно еще 3 моих одноклассницы решили присоеденится в нашу компанию,и уже началось что то в роде я с Кирой сяду,нет я с ней хочу сесть и ее они поделить не могли.Я уже не могла с ней просто вдвоем погулять.Когда меня опять позвали походить с ними я отказалась и сказала,что я ей говорила,что одна девочка,которая с ними ходит мы с ней наглухо друг друга не переносим.Она расплакалась прям,и говорила,что не хочет меня терять и пару дней мы опять стали хорошо общаться,но опять пошло отдаление и от меня и от нее. пару дней назад я с ней все же поговорила и она мне прислала следующее:
я не понимаю почему я не могу с тобой общаться из-за Терезы. я знаю, что у вас там все негладко, но я бы не хотела в это встревать. я не говорю о дружбе или чот в этом роде, я просто не хочу терять общение с тобой. я отдалилась из-за того, что ты начала часто тогда на меня обижаться и не хотела обсуждать проблему, которую я вообще не понимала. мне казалось,что проблема в том, что я просто начала общаться с девочками, я не думала, что это именно из-за терезы, и нет я не ищу себе сейчас оправдания, так как я не лучше потому что просто тогда забила болт и пустила все на самотек. скорее всего ты не поверишь мне насчет вышесказанного, так как я сама в последние дни была не совсем общительной, я просто не понимала что происходит, ты можешь даже у эльнары узнать, что я часто спрашивала что делать и стоит ли мне обсудить это и как вообще начать разговор об этом, так как на первый взгляд все тогда было норм
и теперь я думаю попробовать возобновить отношения с ней или просто отказаться от нее и правда остаться обычными одноклассницами
Это все с детством проходит. Все наши друзья это временные люди. Какое-то время вам по пути - вы дружите. Потом пути могут расходиться