Гость
Статьи
Парень бросил из-за …

Парень бросил из-за первого поцелуя

Здравствуйте,мне 17 а парню 16.Я такой человек,который в отношениях не скрывает ничего,хочет быть честной перед своим партнером.Так вот,я рассказала своему парню о том,что у меня был первый поцелуй в прошлых отношениях,на протяжении 4-х месяцев после того,как он узнал это,то он всё равно продолжал быть со мной,а вот буквально 2 недели назад бросил окончательно.Много раз пыталась вернуть его,но он говорит,что любит сильно меня но не может вернуться.Говорит,что он всю жизнь будет думать об этом и не хочет заморачивать себе голову.Что делать и как его вернуть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Хоспадя, дети. Поцелуйтесь и померитесь.

Гость
Сосед сверху

Хоспадя, дети. Поцелуйтесь и померитесь.

У нас отношения на расстоянии

Сосед сверху
Гость

У нас отношения на расстоянии

На расстоянии переписка, а не отношения. Отношения возможны только в живую. Так что считай что ничего и не потеряла. С другим попереписываешься.

Гость

Да и зачем Вам такой парень рядом? Если он не готов принять Ваше прошлое, то с ним будет сложно. В таком возрасте еще нет любви, если влюбленность, это разное.

ПрактичнаяРомантичная

Смешно.

Гость

Парень еще молодой и дурной. Хотя многим парням не очень нравится слушать о ваших поцелуях и прочих действиях с другими парнями. Попробуйте поставить себя на его место и подумать, как бы вы действовали. Если приподносить это как что то важное, это получается как антиреклама. Мол - у тебя уже был первый поцелуй и не со мной ! Хотя - многих в детстве и сетры или матери, бабушки и прочее целуют, так что - даже так ваш первый поцелуй может быть далеко не первым, как и его.

Забивать голову малозначимыми вещами придавая им большое значение не стоит.

Но то, что честные и все рассказываете это правильно и похвально, достойно уважение.

Гость

он врет, бросил не из-за этого, и не любит
возвращать его не надо

Гость

У меня первый поцелуй из за любопытства, хотя первые настоящие чувства, даже первая любовь это Шамиль.

Гость
Гость

У меня первый поцелуй из за любопытства, хотя первые настоящие чувства, даже первая любовь это Шамиль.

Чего? Не поняла

Гость
Гость

Чего? Не поняла

она сказала что он чюр//ка

Гость
Гость

Парень еще молодой и дурной. Хотя многим парням не очень нравится слушать о ваших поцелуях и прочих действиях с другими парнями. Попробуйте поставить себя на его место и подумать, как бы вы действовали. Если приподносить это как что то важное, это получается как антиреклама. Мол - у тебя уже был первый поцелуй и не со мной ! Хотя - многих в детстве и сетры или матери, бабушки и прочее целуют, так что - даже так ваш первый поцелуй может быть далеко не первым, как и его.

Забивать голову малозначимыми вещами придавая им большое значение не стоит.

Но то, что честные и все рассказываете это правильно и похвально, достойно уважение.

глупость не достойна уважения
с мужем лежи а всю ж...не кажи

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: