здравствуйте? Наверное мои истории, переживания будут казаться вам глупыми, может или мелочью. Но, хотела у вас у всех спросить, дать мне совет по поводу моих переживании. Бывает же в 6-7 классах, парни “хулиганы”, которые лапали, и т.д. Вот, прошло уже почти что много лет, но я все же не могу отпустить эту ситуацию… Так как только сейчас об этом намекнул мой другой одноклассник, говоря по типу мы же знаем, что было в те времена, и т.д. А после и говорил о том не встречалась ли я с одним парнем( я общалась со многими, и как вы понимаете в мое время, это было модно что ли говорить о том что вы встречались с человеком, которого даже в жизни не видели). И так же я жалею о своих близостях в отношениях, поцелуи (с 4мя парнями за всю мою жизнь, и т.д.) Я знаю, что я делала все обдуманно в то время, знала что пожалею, но я просто иногда не могу, себя простить за свои грехи.. Моя жизнь еще впереди, не знаю что еще меня может ждать, но я пыталась отпустить все это… Но, не получается. Ситуацию с однокл. я вроде и забыла, но в то время я этого не хотела, и думала что там нет моей вины, но другие очевидцы думают обо мне другое, после когда эти парни стали обнаглеть, я все же решилась, напугать их говоря им что расскажу всем, тогда меня стали звать терпилой(стукачкой), вот этого я и боялась. Не судите меня, у всех есть грехи, но каждый по своему их переживает🥲
Грехи??? Девочка, скоро весна.. А там и каникулы летние. Еще столько "нагрешишь".Аминь.
Не о чем не жалей! Хотела-зделала! Не перед кем оправдываться ни надо! Это твоя жизнь и других это не касается!
Так терпилой или стукачкой? И чё это ещё за предъявы про стукачество? Они не ох.енели там у тебя от наглости?
бред самообвинения? к психиатру
Если бы ты с такой исповедью пришла к священнику, он бы тебя кадилом по башке огрел. Научись писать внятно и лаконично.
Это наверно зависит от того, как много было в социуме сидевших. У нас слово "стукачество, стучать" - было и имело значение "ябеда" и не придавалось такого неадекватно сильного значения, какое оно имеет в ауешной среде или там, где их много. А слово "терпила" я вообще впервые прочитала где-то в интернете уже в сильно взрослом возрасте. Оно вообще-то означает, что человек терпит и не защищается, когда это нужно, насколько я понимаю.