Гость
Статьи
Никто не придёт на ДР

Никто не придёт на ДР

18 марта мне исполняется 14 . Сегодня (14 марта) день рождение моей подруги. Проблема в том что онасобролась отмечать свой др 18 марта. У нас общие друзья и хотят они к ней на ДР. Но также есть 1 наша подруга которая не может определиться к кому идти (предположим ее зовут N) . Мне очень стыдно перед N за то что ей придется выбирать . Я не знаю что делать , мне очень обидно что так получилось.Помогите

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Джинни

Отмечай с родителями.
О друзьях сделай вывод, что они тебе не друзья.
Запишись на какой-нибудь кружок и найди там новое общение. Про этих забудь, общайся просто как со знакомыми.
Скажи спасибо этому уроку, что ты узнала кто они на самом деле
Расстраиваться тут не надо

Гость

Может, вам отметить ваши Дни рождения вместе?
Тогда никому не придется выбирать, будет одна большая компания.
На развлечения и угощения можете скинуться с другой именинницей. Еще и сэкономите =))

Гость

Так вместе и отметьте! И подругу которая не может определится подставлять не будешь. Все вместе и потусуйте. Это лучший вариант.

Гость
Гость

Может, вам отметить ваши Дни рождения вместе?
Тогда никому не придется выбирать, будет одна большая компания.
На развлечения и угощения можете скинуться с другой именинницей. Еще и сэкономите =))

Я предлагала ей отметить вместе,но она согласна только если мой др будут праздновать с 9 утра и до 2 а ее с 3 до 10 вечера. Проблема в том что к 9 не смогут половина прийти. У одного репетитор, некоторые не проснутся. Я бы с радостью перенесла день рождение но уже забронировала кафе . И поменять день резерва будет стоит 1000 руб

Гость
Гость

Я предлагала ей отметить вместе,но она согласна только если мой др будут праздновать с 9 утра и до 2 а ее с 3 до 10 вечера. Проблема в том что к 9 не смогут половина прийти. У одного репетитор, некоторые не проснутся. Я бы с радостью перенесла день рождение но уже забронировала кафе . И поменять день резерва будет стоит 1000 руб

Судя по твоему ответу, комментатор выше прав - никакие они тебе не друзья. Вместе это вместе, а не такое несуразное разделение по часам.
Понимаю твою боль и обиду, но в таком случае действительно лучше отметить в кругу семьи.

Гость

Автор, с Днём Рождения!
Здоровья, радости, улыбок, хороших и верных друзей!
Пусть каждый день будет ярким и увлекательным, а все твои самые заветные желания исполнятся, как можно скорее! 🎉

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: