у меня нету поддержки ни со стороны родителей, ни со стороны друзей, я маме как-то рассказывала о своих переживаниях на что она ответила "займись делом", я всем одноклассницам завидую, у них такие хорошие мамы, они как подружки, стильно выглядят а я будто проиграла эту жизнь, не знаю что делать , хочется стать независимой. #родители
не обижайтесь на маму. в детстве родители кажутся всесильными, всезнающими, но в действительности они тоже люди. может, ваша мама просто устала, может тоже переживает свой непростой период. может кто-то вам посоветует бесплатные психологические службы поддержки для детей и подростков, может в вашем городе есть такие.
Никогда и никому не нужно завидовать. Вы не знаете, что и как на самом деле в других семьях, судите по обложке. Оскорбляете свою маму, что не стильная и не подружка, а к себе почему-то требуете сочувствия.
Понимаю Вас. Пропасть с мамой всю жизнь была. Всю жизнь обидно было, завидовала подругам. У нее с бабушкой такие же отношения были, чужие, холодные. Я сейчас родила себе доченьку, обожаю ее, люблю, хочу быть ей лучшей подругой и буду. А на мать обида так и осталась.