У меня ситуация, я влюблена сильно в одного человека уже два года, но помимо этого,это моя первая любовь, полюбила еще будучи ребенком, мне было 12, потом нас жизнь раскидала, я вроде каким-то образом смогла отвлечься, ибо не виделись абсолютно ни разу за это время, но через 5 лет встретились, снова влюбилась сильно, уже 2 год идет, он отношений не хочет, я не настаиваю уже, но каждый раз, когда я о нем не думаю какой-то период времени, мы встречаемся где-то на улице или в каком-то помещении, причем это настолько неожиданно, что после этого я прихожу домой и плачу без остановки часа два, потому что эмоции прям выливаются ручьем, и я не могу это контролировать, меня начинает трясти сильно, пропадает аппетит, и так абсолютно каждый раз. Причем эти встречи настолько странные, что я могу не хотеть куда-то идти по какой-либо причине, даже не думая, что там может быть он, а потом встречаю его, и понимаю, почему не хотела идти, но судьба будто специально издевается. Я прокручиваю потом наш диалог при встрече в мыслях, стараюсь абстрагироваться, но дается тяжело, остается осадок. Чувствую себя ужасно глупо, вроде уже взрослый человек, а веду себя как ***. Это все влияние чувств? #чувства
Ну ятоже влюблена в моего любимчика.
Но я не реву. Що реветь?
Автор шли его нах
Или тебе проще,у твоего охраны нет. Поймай его и изнасяфкай, а потом выкинь!
Еще можешь на танцы валить. Или на карате. Там зорошо такая энергия перерабатываетсЯ