Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Здравствуйте, мне 13 лет. Мой рост 164 и вес 60-62 кг. Я очень хочу похудеть так как понимаю, что бегемотиха. Скажите какие-нибудь не строгие и жесткие диеты, чтобы скинуть за 2 месяца 15 кг. Я уже пробовала гречневую диету, сбросила 4 кг, но из за моей болезни связанной с желудочно-кишечным трактом это очень плохо сказывается. Пробовала голодать, но вес не уходил. Сейчас, создаю себе ограничения. Не ем сладкое и стараюсь не есть жирное. Я очень надеюсь что вы мне поможете.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

*Не строгие и не жесткие

Будешь голодать- будешь поправляться еще больше) кушай нежирное мясо, яйца с салатиками (не оливье конечно),главное никаких полуфабрикатов, почитай про здоровое питание
Все эти голодания и монодиеты это смерть для твоей фигуры и для растущего организма, по мимо язвы гастрита еще заработаешь болезни всех остальных органов, поверь мне, мне сейчас 33 года, начинала худеть всеми безобразными способами, для себя вывела идеальную форму сброса веса-спорт и здоровое питание без обжорств и перееданий, будешь заниматься спортом и потом даже если наберешь вес будет намнооого легче скинуть набранное)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: