Гость
Статьи
Нормально ли все со …

Нормально ли все со мной?

Мне 13 лет, использую немного консилера под глазами, тушь, прозрачное мыло для бровей, хайлайтер. По праздникам могу румян да поводки забабахать. Все ли хорошо? А то мама говорит что много крашусь… Ну по праздникам бывает, а так я стараюсь не наносить тонну всякой всячины.. Только пожалуйста, без всякого «тебе еще рано» и т.д

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Жаль тебя - ты, видно, настолько некрасивая, что уже с 13 лет пытаешься замазать недостатки.
Бедняга.

Лола.
Cвета

Жаль тебя - ты, видно, настолько некрасивая, что уже с 13 лет пытаешься замазать недостатки.
Бедняга.

кстати, такие ответы тоже можно занести в «без всякого». задолбали

Я считаю, что это абсолютно нормально. Не слушай маму, главное ведь то, что тебя все устраивает!

Cвета

Бедняга.

Вам бы проблему с самооценкой решить.

Гость
Cвета

Бедняга.

Жаль, что вы так думаете. Мне просто нравится красится, я люблю сам процесс) Я бы советовала вам пересмотреть отношение к себе, а потом говорить такие комментарии, ведь кому-то может быть обидно, но не мне, меня таким не пробьешь!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема