Здравствуйте! Подскажите, что делать? Имеется дочка, которой через 2 месяца 16. Позавчера я ушла вечером на работу, а дочь сказала, что позовёт свою подругу в гости буквально на час или два. Меня с …
Так а на маминой кровати почему? )) Или мамка так содержит замечательно, что у ребенка даже своей кровати и своего угла в доме нет? )
ты не в курсе что ВСЕ кровати и ВСЕ углы в мамином доме лично МАМИНЫ?? и даже телефон ребёнка??
ну значит и тут ещё мамино упущение...маме выговор
кстати, что там насчёт унитаза) это чья собственность? 😂
А просто нормальные отношения построить со своим ребенком и нормально воспитывать его никак? ) 15 лет на это было ) Тогда не обжимающиеся парочки заставать будут дома, а мать первая узнает, что появился парень. И представьте себе, первое чувство в таком возрасте - вполне нормально, и целоваться нормально, и обниматься (вот секс действительно рано). Только это все родители должны объяснить гораздо раньше. Вы подростком не были? Не влюблялись? Между детьми могут быть адекватные по возрасту отношения, без траххания. Но они будут не тогда, когда родители запугивают и гнобят, скорее наоборот, у "слишком правильных" чаще и идут по рукам со школы. А когда родители близкие люди и МОРАЛЬНО имеют авторитет.
нихрена
все эти бла- бла доча воспримет как разрешение к *продолжению банкета*
а то что первой чо то там не расскажет))))
так не смеши курей
первыми про эти все дела узнают подруги, там же и советы дают
/потому что все они и (доча тоже) прекрасно ЗНАЮТ, чем заканчиваются поцелуйчики на кровати и голые пацаничьи телеса--и это НЕ ХОРОШО и мама не одобрит/
поэтому маме сейчас строиться под хитрожопую малолетнюю шалобень--ну никак нельзя
только жестоко всё это пресечь на корню
Что делать? Стучаться.
именно стучаться
в полицию с заявлением на парня
маме обязательно надо было это всё действо зафоткать или на видео снять
и как можно вообще воспитывать детей, если попускать нарушение законов?
кого выращиваем?
Что делать... Завидовать.
Поздравляю, ты воспитала малолетнюю про6ляgь. Либо пизgюлетерапия каждый день, либо оформляй её в приют.
Было такое . Родителям пацана надо позвонить и спросить , готовы ли они ребёнка сейчас тянуть . Парню вставят пи з ды . Больше на повторится , по крайней мере у нас сработало .
Добрый день. Это непростая ситуация, требующая деликатности. Дочь абсолютно права, это ее жизнь и ее выбор. Но вы должны объяснить подростку "правила игры" и ответственность за ее поступки. Я имею ввиду во-первых контрацепцию и защиту о ЗППП, во-вторых "игра" происходит на вашей территории, и что это ваше поле ответственности и вы праве здесь решать что хорошо, а что плохо. Можно рассказать о ранней беременности, и как она повлияет на всю ее жизнь. Не осуждайте свою дочь. Она идет на поводу гормонов и раннего созревания, ну и поп-культура тут занимает не последнее место. В конце концов, мы все учимся на своих ошибках. Желаю удачи в воспитании.
Психолог, а твоя дочь - тоже 6ляgина, которую в школьном сортире с 12 лет во все дыры порют? Тоже ей объяснял, что физруку с трудовиком на 23 февраля надо пачку контрацептивов подарить, чтобы впоследствии ничего от них не подхватить и не ходить с брюхом?
Твою дочь грязная ***
Фу. Покажи ей программу "беременна в 16", очень противозачаточно действует даже для тех, кому уже далеко за 16.
Я попросила номер того парня, с которым она зажималась, так как она заёрзала. Говорит: ну мама! Я не беременна! Вадик не виноват. Я же сказала, что не нужен мне её Вадик. А номер его нужен, чтобы с родителями его связаться. Дочка дала мне его номер. Связалась с родителями и не понимаю, в чём дело. Родители у него образованные богатые люди, а сын у них, конечно. Вот они уже сказали: что если дочь залетела от рук их сына, то они будут нам помогать.
Я попросила номер того парня, с которым она зажималась, так как она заёрзала. Говорит: ну мама! Я не беременна! Вадик не виноват. Я же сказала, что не нужен мне её Вадик. А номер его нужен, чтобы с родителями его связаться. Дочка дала мне его номер. Связалась с родителями и не понимаю, в чём дело. Родители у него образованные богатые люди, а сын у них, конечно. Вот они уже сказали: что если дочь залетела от рук их сына, то они будут нам помогать.
Вот они уже сказали: что если дочь залетела от рук их сына, то они будут нам помогать.
Интересно, а как можно девушке залететь от рук? Это совершенно не по Дарвину! Залетают, как правило от другого органа.
не лезьте
авторка!!! рас! рас! приёмм!!
кивни , что ЖИВА!!!
что это не с тобой беда произошла в Балашихе!!!
/чёто распереживалась совсем 😥/
Вам нужно было присоединиться, и показать опыт так сказать, научить.