Гость
Статьи
Я не понимаю, какое …

Я не понимаю, какое дело незнакомой девочке до меня?

В школе есть девочка, по-моему ее зовут Катя и она постоянно меня преследует. Стояла на переменке у туалета, она стояла у противоположной стены и смотрела на меня в упор. В раздевалке тоже смотрела, как я одеваюсь. Девочка на два класса младше. В столовой тоже. И когда я пошла домой, угадайте, кто за мной шел. Не могли бы вы сказать, что ей от меня нужно? #подростки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Психиатр

Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.

Эйфория

Не знаю автор возможно она как малышня засмотрелась на вас. Понравились. Мелкие всегда ищут образ кумира.
У нас в школе девочка была, я тогда в 9 а она в 11. Всегда каблучки сапожки, юбочка в складочку, длинные черные волосы блестящие. И сама как куколка. Носила непрактичную белую сумку) вообще ее стиль был аниме девушки розово черно белый. Любила на нее посмотреть)))
А может вам нравится один и тот же мальчик со школы. Вот и проверяет вас на конкуренцию.

бедняжка

когда самой лет 5-11 очень нравилось смотреть на других девченок они для меня как боги были и я хотела вечно с ними тусить и как бы глядя на них в упор думала о том что они могут подойти и поговорить со мной

Гость

может ей думается, что вы ее сестра (или брат) - ? :)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: