Здравствуйте, мне нужен совет...
мне 13 лет, и в том самом месте там что то типо воспалений,но не больших. они вроде уже как год-два у меня. почитала в интернете и так напугалась,но всё же никак не могу завести разговор об этом с мамой или бабушкой,ведь я в последнее время и так много проблем приношу из за здоровья. например постоянно колени болят, все вообще болит постоянно. вот щас в зубной ходим и тратим много денег. и из за этого всего как то уже не удобно говорить сново о своих проблемах,ведь я настолько часто озвучиваю что у меня болит,что аж мне бабушка начинает твердить: "в твоем то возрасте...", " у меня тоже всё болит,надоела уже постоянно говорить об этом","ты думаешь нам приятно слушать об этом?" и вот..... нужен совет или хотя бы способ,если он есть, как то вылечить самостоятельно...(
#геникология #гениколог #здоровье #нуженсовет
Вы девушка или парень? А что, в районках разве отменили бесплатных урологов/гинекологов? Сходите туда без всей своей родни. Это все что угодно может быть...плохая гигиена...раздражение от бритья...самое плохое не предполагаю, так как вряд ли вы уже живете половой жизнью
Бабушка ваша глупая нравится ей или нет но лечить вас надо. Вам тоже не нравится болеть, но если молчать, то сами болезни не только не рассосутся, а перейдут в хроническую стадию.
Скажите что вам срочно надо к гинекологу/ урологу.. сами вы не вылечитесь просто потому что вы не знаете что у вас
Ваши взрослые Обязаны обеспечивать вам лечение.