Здравствуйте дамы!(и мужчины которые сидят на женском форуме)
Хочу поинтересоваться у вас, если я найду мастера который согласится сделать мне прокол брови, будет ли это незаконным? Расскажите пожалуйста, просто смотрела в интернете и везде мнения разнятся, где-то говорят что можно с 14 без согласия родителей, кто-то говорит что с 16, ну, вы поняли о чём я. Буду рада если ответите)
Р.с. мнения по типу "проколи себе лучше *** и не страдай х*енью" оставьте при себе, и не традте ни своё ни моё время, подобное мнение я на *** ***
У меня одноклассница в 13 или 14 проколола бровь. Вместе ходили, я смотрела, мастер ниче про возраст не спрашивал, зато родители по шапке дали😄 Но это давно было... Как сейчас не знаю.
Твоё время нужно будет только тебе, когда очередной мужчина, на которого ты "положишь глаз" будет бежать от тебя, как от чумы, даже если ты пирсинг снимешь. Пирсинг и татуировки - это признак психического нездоровья.
Ты обсосина мне не указ!
Коли себе в мозг, или ткни спицей в глаз!
Твоё время нужно будет только тебе, когда очередной мужчина, на которого ты "положишь глаз" будет бежать от тебя, как от чумы, даже если ты пирсинг снимешь. Пирсинг и татуировки - это признак психического нездоровья.
У меня уже есть молодой человек и татуировка, можете не переживай так. И псих здоровье с телом никак не связано, да и мужик которому важнее моя внешность мне тоже даром не нужен
Можно. У нас в 16 уже все можно. Только мастера нормального ищите, чтоб руки мыл перед проколом, одевал перчатки, иглу перед вами вскрывал.
Слушай, ты слишком много учишь людей, что им делать/не делать. Пыл попридержи. Надо было из поста понять, что ты из себя представляешь. Такая дерзкая пошла бы и нашла мастера, а не сюда писала.
Я тебя не учу что делать, так, просвещяю не особо одарённых. Я то найду, мне это никаких трудностей не составит, но хочется узнать опыт других людей и то, что за такое самовольство может получить мастер. А дерзкой меня не надо клеветать, я пока достаточно любезно с тобой общаюсь
Татуху я себе сама сделала, пирсинг не могу, не умею и нужного оборудования нет. А делать выводы не зная ситуации, не самый умный поступок
А ситуация простая
Тебя родили в попыхах
А это сильно отразилось
На твоих крошечных мозгах
Но я смогу тебе помочь
Зашив п..ду хорошей ниткой
И не увидит этот мир
Еще одну ошибку.
А ситуация простая
Тебя родили в попыхах
А это сильно отразилось
На твоих крошечных мозгах
Но я смогу тебе помочь
Зашив п..ду хорошей ниткой
И не увидит этот мир
Еще одну ошибку.
Жаль твоей матери никто дырочку то не зашил:_)
А в будущем детей я собираюсь заводить через кесерево если тебя так интересует, так что не волнуйся, возможность дальше плодить ошибки в попыхах останется у тебя
Ошибок куча. Двоечница?
Можно, я в 15 проколола.
А некоторым в 3 года.
Татуху я себе сама сделала, пирсинг не могу, не умею и нужного оборудования нет. А делать выводы не зная ситуации, не самый умный поступок
Там одна блогер пистолет для пирсинга на вайлберрис заказала и в прямом эфире бааамс...мочка проколота.
Но не советую..кровищи уффф.
А заказы на вайлберис выдают детям?
Я тебя не учу что делать, так, просвещяю не особо одарённых. Я то найду, мне это никаких трудностей не составит, но хочется узнать опыт других людей и то, что за такое самовольство может получить мастер. А дерзкой меня не надо клеветать, я пока достаточно любезно с тобой общаюсь
Аххха класс. 100 балов!
Тебе точно 16ть?
Посмотри таня стрелова....пинсинг в прямом эфире вроде.
Но жутко.
А на вб паспорт просят? Как они узнают сколько тебе лет?
У меня никогда не спрашивали, даже когда за презервативами ходила, хотя я не выгляду на 20. Там всем всё равно, если только какую нибудь секс игрушку будешь забирать спросят паспорт
У меня никогда не спрашивали, даже когда за презервативами ходила, хотя я не выгляду на 20. Там всем всё равно, если только какую нибудь секс игрушку будешь забирать спросят паспорт
Я в 90е пошутила..и сказала брату купи презик в ларьке. А ему было лет 5...и продали:(.
Блин, а что сейчас у детей много ограничений?
Боже, ага, мне прям без разрешения родителей професионал сделает пирсинг, у нас были не дружеские отношения, я обучалась у него. Так что не делайте поспешных выводов, выставляете себя в дурном свете
Да ты уже в таком свете себя выставила, что с тобой никто не сравнится😄 Пизздишь, как дышишь)))
Да ты уже в таком свете себя выставила, что с тобой никто не сравнится😄 Пизздишь, как дышишь)))
В чём, простите пиздёшь? В том что я писала ранее я ничего не врала так как смыла в этом нет, если хотите поймать меня на вранье то отвечу на всё что не устраивает вас, откуда вы решили что это ***'"шь я не знаю
Все! Я выкупила.
Это косметолог спрашивает! Типо можно ли ей детям уши колоть.
Когда я писала о том что корю родителей, имела ввиду что из-за ранего прокола он сместился у меня и дырки в ушах не заростают, теперь у меня неровные проколы в ушах и я не могу носить серьги тк постоянно эта неровность бросается мне в глаза