Гость
Статьи
Субфебрильная …

Субфебрильная температура

Мне 15 лет. Уже на протяжении 5 месяцев меня беспокоит температура 37:2-37:0 уже много было пройдено анализов и все в норме. Не знаю что уже делать, температура очень странно повышается, ее может вообще не быть 1 день, а на следующий она хоть весь день. Уже нету сил, бывает когда поплачу она очень резко падает до нормы, и мне становится легче. Что это может быть? Помогите #здоровье #подростки

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие анализы Вы сдавали? Есть ли отклонения в СОЭ, лимфоцитах, гемоглобине? МРТ делали?

Гость

Какие анализы Вы сдавали? Есть ли отклонения в СОЭ, лимфоцитах, гемоглобине? МРТ делали?

Общий анализ крови, в нем все в норме, гемоглобин врач сказал хороший, МРТ ещё нет

Гость

Железо в норме? Пролактин? Гормоны щитовидной железы? Аллергии нет?Температура очень много что может давать. Очень важно не пускать это все на самотек.

Гость

Железо в норме? Пролактин? Гормоны щитовидной железы? Аллергии нет?Температура очень много что может давать. Очень важно не пускать это все на самотек.

Успокоительные вроде чуть-чуть помогают

Гость
Datasheet

Успокоительные вроде чуть-чуть помогают

Тогда скорее всего стресс или аллергия.

Гость

Может неврастения или невроз,когда сильно погервничаешь такая температура,может что то не так,а может такая особенность организма.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: