А среди ваших одноклассников были такие? Спустя годы после окончания школы они изменились в лучшую сторону?
Среди моих было несколько человек, издевавшихся над теми, кто не может дать сдачи. Вели они себя абсолютно безнаказанно, так как директор и учителя закрывали на это глаза. Бывало просто не вмешивались, делая вид что ничего не происходит, а могли закрыть глаза на уродов благодаря родительским подношениям.
Вот я недавно узнала, что дочь одной такой стала инвалидом после травмы в школе. Её ударила другая девочка, да так, что упала с лестницы. Сейчас бывшая ок судится с ее родителями, ушла с работы, так как надо заниматься лечением и восстановлением ребенка. А помню в школьные годы ей всё было ни по чем, издевалась над более слабыми по полной, ее даже хотели выгнать из школы, но родители подмазали кому надо и она осталась, закончила 9 классов. Даже после, как ушла в колледж, не останавливалась. Прекратила свои дела, как забеременела первым ребенком.
Еще был один, от него очень сильно доставалось девочкам и тоже, не прекратил свои дела после выпуска, на него даже писали заявления в ментуру, но ему пофиг было. А в однажды попал в ДТП, ехал с другом, притом удар пришелся на бывшего ок. Потом долго восстанавливался, но с головой стало плохо. От него ушла жена и он сейчас сидит на знакомствах.
Над манголоидами все такие💗☁️
Всякое бывает. Вы злорадствуете что ли? Люди меняются,взрослеют и умнеют.Но к сожалению не все.
какое-то злорадство сквозит, надеешься что твои обидчики словят бумеранг?
Одноклассницы вышли замуж за алкоголиков и теперь над ними издеваются. Парням было пофиг по большей части. Они еще смеялись что замуж никогда не выйду. Но кто был нормальный те завели нормальные семьи. А те кто издевается над другими у них и в семьях своих проблемы.
Всякое бывает. Вы злорадствуете что ли? Люди меняются,взрослеют и умнеют.Но к сожалению не все.
А там нечего злорадствовать. Никому не нужен больной на голову, а этой надо много ресурсов, чтоб вернуть дочь к полноценной жизни. Она не может отсудить требуемую сумму. Вон еще одна из их гоп компашки так и не прекратила погано вести, пугая тех, кому гадит, тем, что работает в ментовке.
А там нечего злорадствовать. Никому не нужен больной на голову, а этой надо много ресурсов, чтоб вернуть дочь к полноценной жизни. Она не может отсудить требуемую сумму. Вон еще одна из их гоп компашки так и не прекратила погано вести, пугая тех, кому гадит, тем, что работает в ментовке.
Ммм... не нравится мне когда плохие люди злоупотребляют своими полномочиями. Но почему бы вам не заняться своей жизнью. Или те люди о которых вы написали вас чем то обидели и вы не можете их отпустить?
Я не знаю, как живут мои бывшие однокласники-обидчики. Не вспоминаю о них почти никогда. Альбом с ними давно сожгла.
Оба плохо кончили. Один умер очень рано, второй сидит.
Ммм... не нравится мне когда плохие люди злоупотребляют своими полномочиями. Но почему бы вам не заняться своей жизнью. Или те люди о которых вы написали вас чем то обидели и вы не можете их отпустить?
А по вашему заниматься своей жизнью это быть погруженой в дела так, чтоб ни на что совсем не было времени? Даже спросить?
можно если хочешь выставить себя озлобленной, обиженной, мстительной, злорадной и зацикленной на делах 30-летней давности
и тебе это удалось
А ты выставляешь себя не лучше этой гоп компании, нервозным человеком. Никто не обязан быть одобренным по отношению к таким людям, которые несмотря ни на что вели себя отмороженно. В каком месте я им отомстила? Устроила ДТП и толкнула ребенка? Да, писала заявления на отморозка, а потом его жизнь наказала. И какие будут аргументы в пользу событий 30летней давности?
А ты выставляешь себя не лучше этой гоп компании, нервозным человеком. Никто не обязан быть одобренным по отношению к таким людям, которые несмотря ни на что вели себя отмороженно. В каком месте я им отомстила? Устроила ДТП и толкнула ребенка? Да, писала заявления на отморозка, а потом его жизнь наказала. И какие будут аргументы в пользу событий 30летней давности?
то есть для тебя нервозный человек стоит на одном уровне с теми, кто над тобой измывался и травил в школе?
да ты сама тот еще абьюзер
Кучка отличников гнобила двух учеников, которые были из многодетных семей. Не знаю, что с ними стало, не интересны мне бывшие одноклассники. Вряд ли люди меняются с возрастом, если родилось г-ном, до смерти таким будешь.
Другие люди рассказывали, что с теми, кто гнобил кого в их классе, ничего не случилось, жизнь их не наказала.
Автор, а вы откуда так много знаете о их жизни? Вот без стеба спрашиваю. Реально не понятно, как будто следите за ними
Автор, а вы откуда так много знаете о их жизни? Вот без стеба спрашиваю. Реально не понятно, как будто следите за ними
А мы с ними соседи, никуда не разьехались после школы. Эти двое из темы привели супружников в родительские хаты. Когда появилася соцсеть одноглазники, то стали активно вываливать туда свою жизнь.
Бывшие мои одноклассницы все сидят в зонах в Турции , Тайланд .... , в школе были отличницами а потом после выпускного отрывались по полной .
Я надеюсь все они умрут.
У всех моих соклассников которые издевались на детьми, родились инвалиды и/ или умерли дети. Вообще их не жаль и не жаль их детей. Получили по заслугам.
Та,что меня обижала, спилась.
Просто я не понимаю, почему если я родился не таким красивым как все, у меня гены хуже чем у других, я должен страдать и меня должны делать белой вороной. Всю школу я был изгоем. Ко всем относился нормально, а меня все отвергали, друзей настоящих не было никогда. Заметил кстати, что когда все так называемые друзья были со мной 1 на 1, то я был для них другом. Смеялись вместе со мной, делились всем, но когда все собирались вместе я тут же становился белой вороной. Смеялись уже не со мной, а надо мной, и я научился ненавидеть. С женским вниманием тоже самое. Встречались с красавцами которые об них ноги вытирали. Но это уже другой разговор.
Стали наркоманами