Гость
Статьи
Дочь носит на шее …

Дочь носит на шее «ошейник». К чему это ?

Дочери 17, и недавно в её одежде появилось то, что я совсем не поддерживаю - декоративный, кожаный «ошейник». Она говорит что это для «стиля», но мне кажется что у этого есть какой то подтекст. Стоит с ней поговорить или наказывать? #дочь

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Это значит она собака

Прям собачий ошейник или чокер? Ничего плохого в чокерах не вижу, но подобным уже переболела.

Гость

Это сейчас модно. У этого нет какого подтекста. Я думаю, если ей нравится, не стоит запрещать.

Гость

видимо зоофилка, ищет кобеля

Гость

Тебя саму не удивляет, что твоя дочь с тобой не советуется о стиле своей одежды? Вначале сама выясни, что это чокер или ошейник у тех же продавцов, которые знают кому и для чего они подобное продают, а потом будет видно, что тебе делать, поговорить, наказать или повеситься.

Гость

Это у нее есть глубокая обида на ваши действия, неразделенную любовь, если опираться на психологию. Показать подчиненность и страдания.

Гость

Это называется "чокер". В них нет ничего плохого. В ваше время была одна мода, сейчас другая. Вообще, ваша дочь уже достаточно взрослая, чтобы наказывать её за стиль одежды, вам так не кажется?

Ей уже 17, пусть самовыражается как хочет

Борис животное

Сучкой будет

Гость

Она псина тупая. Это клеймо, как и татуировки.

Гость
Гость

Это сейчас модно. У этого нет какого подтекста. Я думаю, если ей нравится, не стоит запрещать.

модно это было в 2015 году. сейчас никто уже не носит давно

Гость

Ни к чему. Просто аксессуар.
А наказывать за то, что вам не нравится, что носит ваша дочь – вообще лютейший бред и тупость.

Гость

Есть и мода, и подтекст. Да, верно говорят, что мода 2015 года, но до кого-то дошла сейчас - это тоже нормально. Наказывать естественно никого не стоит. Просто спросите, в курсе ли подтекста она и норм ли ей, если кто-то что-то не то подумает. Скорее всего она ответит что норм. На том и забудьте об этом.

Гость

вы наверно ошейником называете чокер, это просто украшение. сейчас это модно и рано или поздно ваша дочь переболеет этим, главное не устраивайте ей скандалы из-за этого , будет только хуже

Шакира
Гость

Есть и мода, и подтекст. Да, верно говорят, что мода 2015 года, но до кого-то дошла сейчас - это тоже нормально. Наказывать естественно никого не стоит. Просто спросите, в курсе ли подтекста она и норм ли ей, если кто-то что-то не то подумает. Скорее всего она ответит что норм. На том и забудьте об этом.

Подтекст этому украшению придумали всякого рода извращенцы

Гость

Это называется "чокер". В них нет ничего плохого. В ваше время была одна мода, сейчас другая. Вообще, ваша дочь уже достаточно взрослая, чтобы наказывать её за стиль одежды, вам так не кажется?

Ношение ошейника или чокера означает осознанное или неосознанное желание подчиняться, быть в чьей-то власти, признание чьей-то власти над собой. Подростки могут не знать об этом и носить, потому что это якобы "модно" или "типа тренд". Но такое незнание может выйти им боком.

Гость

Пошлость.

Скажите дочери: "Я увидела у тебя на шее какой-то аксессуар. Я почитала об аксессуарах. Это чокер? Я хочу знать об аксессуарах и стилях больше. Покажи мне, какие сайты, паблики об аксессуарах, стиле ты читаешь. Я хочу тоже почитать"

Гость
Павел

Скажите дочери: "Я увидела у тебя на шее какой-то аксессуар. Я почитала об аксессуарах. Это чокер? Я хочу знать об аксессуарах и стилях больше. Покажи мне, какие сайты, паблики об аксессуарах, стиле ты читаешь. Я хочу тоже почитать"

А дочь скажет: мать, тебя в гугле забанили? Тебе надо - ты и ищи.

Гость

А дочь скажет: мать, тебя в гугле забанили? Тебе надо - ты и ищи.

Если дочь так скажет, то пусть мать скажет: "Хорошо, я почитаю". Пусть затем мать здесь напишет, что диалог так был. Будем дальше думать, как построить разговор. Надо, чтобы мать и дочь стали вместе читать сайты и паблики об аксессуарах и стилях, обсуждать прочитанное

Гость
Павел

Если дочь так скажет, то пусть мать скажет: "Хорошо, я почитаю". Пусть затем мать здесь напишет, что диалог так был. Будем дальше думать, как построить разговор. Надо, чтобы мать и дочь стали вместе читать сайты и паблики об аксессуарах и стилях, обсуждать прочитанное

Короче, чтоб вместе ерундой занимались. Полезных дел нет.

Гость
Гость

В нынешнее время этот подтекст уже не актуален. Когда считалось, что фиолетовый цвет - цвет знати, а красная помада присуща про$титуткам. Сейчас об этом кто-нибудь задумывается? Ну вот и вы об ерунде не думайте

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: