Гость
Статьи
Меня бьет подруга, …

Меня бьет подруга, просто так

Здравствуйте, мне 13 лет и у меня есть подруга с класса. Она часто может меня назвать глупой или тупой, когда я не могу решить что то по математике или прошу ее помощь. Она может меня сильно ударить, если я скажу какую либо шутку, которая касается нее, хотя, сама же в открытую неоднократно оскорбляла (и не раз выплескивала шутки насчет моих комплексов и положения в семье). Я не знаю как мне быть. Меня все это очень бесит и я хочу уйти от нее, но не могу, потому что боюсь остаться одной. Как мне быть? #подруга

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Солист

Отправь её в ПНД

Гость

Жизнь животных

Гость

Бъет значит любит это она ухаживает и проявляет внимание потом она вас женится!

Гость

у меня точно такая же ситуация сейчас.. только мне чуть больше. честно, мы с тобой находимся в не очень хорошей ситуации, так как хотим, но боимся прекратить общение. но вчера произошла такая ситуация, из за которой она перестала со мной общаться. и я не собираюсь извиняться. не знаю как закончится эта история.. неужели мы правда так глупо (вы не представляете какая глупая ситуация этому предшествовала) прекратим общение? я и рада. однако я тоже останусь одна, может это тебе поможет? я боюсь не одиночества, а мнения окружающих (все мы знаем какие одноклассницы любопытные бывают, бесит). теперь я останусь одна в классе, причем буду сидеть походу одна, хотя все сидят по парам.. все привыкли видеть нас вместе, поэтому и страшно. я это к тому, чтобы ты не подумала, что одна такая, с такой жизненной ситуацией. если тебе не нравится, пожалуйста, прекрати это общение. поверь, дальше - хуже. вы разные - это нормально.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: